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dc.contributor.advisorSancho Rincón, Daniel es
dc.contributor.advisorMartín Lovera, Carloses
dc.contributor.authorSánchez Villanueva, Borja
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias es
dc.date.accessioned2018-12-03T12:35:12Z
dc.date.available2018-12-03T12:35:12Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/33210
dc.description.abstractActualmente el ritmo de vida obliga a las personas a comer fuera del hogar y a optar por productos envasados que puedan ser consumidos en diferentes momentos del día, como alternativa a los productos que consumimos en el hogar. Una oportunidad a la cual la industria está respondiendo con productos cómodos y fáciles de consumir, como son los snack. En este trabajo se pretende realizar mediante análisis sensorial la selección y evaluación de un panel de cata con jueces semientrenados para la industria del snack, así como estudiar la evolución organoléptica de los diferentes tipos de snack (patatas fritas extracrujientes, triángulos de maíz salados y triángulos tex-mex) durante dos meses.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectAlimentos - Análisis sensoriales
dc.subjectAlimentos - Industria y comercioes
dc.titleEntrenamiento y validación de un panel de catadores de snack y patatas fritas extracrujienteses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises
dc.description.degreeMáster en Calidad, Desarrollo e Innovación de Alimentoses
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International


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