dc.contributor.advisor | Sancho Rincón, Daniel | es |
dc.contributor.advisor | Martín Lovera, Carlos | es |
dc.contributor.author | Sánchez Villanueva, Borja | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias | es |
dc.date.accessioned | 2018-12-03T12:35:12Z | |
dc.date.available | 2018-12-03T12:35:12Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | http://uvadoc.uva.es/handle/10324/33210 | |
dc.description.abstract | Actualmente el ritmo de vida obliga a las personas a comer fuera del hogar y a
optar por productos envasados que puedan ser consumidos en diferentes
momentos del día, como alternativa a los productos que consumimos en el
hogar. Una oportunidad a la cual la industria está respondiendo con productos
cómodos y fáciles de consumir, como son los snack. En este trabajo se
pretende realizar mediante análisis sensorial la selección y evaluación de un
panel de cata con jueces semientrenados para la industria del snack, así como
estudiar la evolución organoléptica de los diferentes tipos de snack (patatas
fritas extracrujientes, triángulos de maíz salados y triángulos tex-mex) durante
dos meses. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | Alimentos - Análisis sensorial | es |
dc.subject | Alimentos - Industria y comercio | es |
dc.title | Entrenamiento y validación de un panel de catadores de snack y patatas fritas extracrujientes | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es |
dc.description.degree | Máster en Calidad, Desarrollo e Innovación de Alimentos | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | |