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dc.contributor.advisorGirbés Juan, Tomás es
dc.contributor.advisorJiménez López, Pilares
dc.contributor.authorRomán Corrochano, Alberto
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Medicina es
dc.date.accessioned2013-10-08T09:10:27Z
dc.date.available2013-10-08T09:10:27Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/3639
dc.description.abstractLas setas han formado parte de la dieta humana durante miles de años y progresivamente ha ido aumentando su consumo. Este trabajo es una forma de iniciar el estudio proteínico de los hongos: agaricus bisporus, Pleorotus Eryngii, Sarcodon Imbricatum, para identificar y caracterizar las distintas proteinas y su sensibilidad a los enzimas proteolíticos y su carácter potencialmente alérgico y tóxico.es
dc.description.sponsorshipDepartamento de Biología Celular, Histología y Farmacologíaes
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/
dc.subjectHongos - Proteinases
dc.subjectDigestiónes
dc.titleDigestibilidad de proteinas de los hongos comestibles: Agáricus bisporus, Pleorotus Eryngii y Sarcodon Imbricatumes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises
dc.description.degreeMáster en Investigación en Ciencias de la Saludes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported


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