Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Girbés Juan, Tomás | es |
dc.contributor.advisor | Jiménez López, Pilar | es |
dc.contributor.author | Román Corrochano, Alberto | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Facultad de Medicina | es |
dc.date.accessioned | 2013-10-08T09:10:27Z | |
dc.date.available | 2013-10-08T09:10:27Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.uri | http://uvadoc.uva.es/handle/10324/3639 | |
dc.description.abstract | Las setas han formado parte de la dieta humana durante miles de años y progresivamente ha ido aumentando su consumo. Este trabajo es una forma de iniciar el estudio proteínico de los hongos: agaricus bisporus, Pleorotus Eryngii, Sarcodon Imbricatum, para identificar y caracterizar las distintas proteinas y su sensibilidad a los enzimas proteolíticos y su carácter potencialmente alérgico y tóxico. | es |
dc.description.sponsorship | Departamento de Biología Celular, Histología y Farmacología | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ | |
dc.subject | Hongos - Proteinas | es |
dc.subject | Digestión | es |
dc.title | Digestibilidad de proteinas de los hongos comestibles: Agáricus bisporus, Pleorotus Eryngii y Sarcodon Imbricatum | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es |
dc.description.degree | Máster en Investigación en Ciencias de la Salud | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
- Trabajos Fin de Máster UVa [6578]
La licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported