dc.contributor.advisor | Quinto Fernández, Emiliano José | es |
dc.contributor.author | Luengo Andrada, María | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Facultad de Medicina | es |
dc.date.accessioned | 2019-07-15T07:28:20Z | |
dc.date.available | 2019-07-15T07:28:20Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | http://uvadoc.uva.es/handle/10324/36954 | |
dc.description.abstract | La importancia de la seguridad alimentaria en productos elaborados destinados a colectividades exige a las empresas a implantar el Sistema Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC) en su actividad. Previo a la implantación de este sistema es necesario el establecimiento de unos prerrequisitos. En esta investigación vamos a desarrollar todas las actividades implicadas en el Sistema APPCC de la elaboración del cocido castellano en una residencia geriátrica.
Más concretamente se centrará en la búsqueda de peligros biológicos asociados a los ingredientes que componen el cocido castellano, para posteriormente determinar las fases que se consideren Peligros de Control Crítico (PCC). | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject.classification | Peligros biológicos | es |
dc.subject.classification | Cocido castellano | es |
dc.subject.classification | Sistema Análisis de peligros y puntos de control crítico | es |
dc.title | Identificación de Peligros de Control Crítico en cocido preparado y destinado a consumo en una residencia geriátrica | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Grado en Nutrición Humana y Dietética | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.type.hasVersion | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es |