Número total de visitas

Visualizaciones
Caracterización físico química y sensorial de diversos productos lácteos y nivel de aceptación del consumidor626

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L463.pdf1514

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Caracterización físico química y sensorial de diversos productos lácteos y nivel de aceptación del consumidor142

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L463.pdf347

Visitas

Visitas
mayo 202410
junio 20249
julio 202420
agosto 202429
septiembre 202451
octubre 202411
noviembre 202412
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • mayo 2024
    59
  • junio 2024
    36
  • julio 2024
    39
  • agosto 2024
    31
  • septiembre 2024
    51
  • octubre 2024
    86
  • noviembre 2024
    45
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos43
Singapur37
España13
Irlanda8
Ecuador8
Perú7
Chile5
Rusia3
Suiza2
China2

Países con más descargas

Descargas
España69
Estados Unidos53
Perú42
Ecuador41
Chile5
Irlanda3
China1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore26
Ashburn9
Santiago5
Guayaquil4
Lima4
Santa Clara4
Boardman4
Tortosa3
Logroño3
Bogotá2

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima23
Guayaquil16
Bogotá14
Ashburn8
Santiago5
Logroño2
Santa Clara1