Número total de visitas

Visualizaciones
Estudio del efecto de la adición de harina de alpiste sobre la calidad de galletas sin gluten1317

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L484.pdf893
2

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Estudio del efecto de la adición de harina de alpiste sobre la calidad de galletas sin gluten143

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L484.pdf109

Visitas

Visitas
ottobre 202429
novembre 202432
dicembre 202417
gennaio 202528
febbraio 202524
marzo 202511
aprile 20252
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • ottobre 2024
    21
  • novembre 2024
    16
  • dicembre 2024
    11
  • gennaio 2025
    19
  • febbraio 2025
    11
  • marzo 2025
    30
  • aprile 2025
    1
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti33
Irlanda22
Cina18
Spagna10
Perù9
Messico6
Ecuador6
Svizzera4
Argentina3
Belgio3

Países con más descargas

Descargas
Spagna20
Perù16
Stati Uniti15
Ecuador10
Messico5
Cina2
Svizzera2
Argentina1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Lima5
Oberentfelden4
Asunción3
Ashburn3
Almoradi2
Boardman2
Ciudad Juárez2
Frankfurt am Main2
Huangzhou2
Jiujiang2

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima11
Boardman3
Asunción2
Ashburn2
Oberentfelden1