Número total de visitas

Visualizaciones
Estudio del efecto de la adición de harina de alpiste sobre la calidad de galletas sin gluten1139

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L484.pdf775
2

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Estudio del efecto de la adición de harina de alpiste sobre la calidad de galletas sin gluten224

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L484.pdf146

Visitas

Visitas
marzo 202421
abril 202429
mayo 202426
junio 202415
julio 202425
agosto 202460
septiembre 202448
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • marzo 2024
    30
  • abril 2024
    25
  • mayo 2024
    18
  • junio 2024
    12
  • julio 2024
    25
  • agosto 2024
    30
  • septiembre 2024
    6
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos97
Singapur39
Irlanda30
Finlandia11
México10
Perú6
España5
Venezuela5
Colombia5
China4

Países con más descargas

Descargas
España35
Estados Unidos32
Perú18
México15
Venezuela7
China5
Colombia2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore31
Santa Clara16
Ashburn11
Mérida4
Indianola4
Valencia3
Lima3
Cúcuta2
Madrid2
Schaumburg2

Ciudades con más descargas

Descargas
Madrid10
Lima9
Ashburn6
Mérida5
Valencia4
Schaumburg1