Número total de visitas

Visualizaciones
Estudio del efecto de la adición de harina de alpiste sobre la calidad de galletas sin gluten1407

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L484.pdf954
2

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Estudio del efecto de la adición de harina de alpiste sobre la calidad de galletas sin gluten127

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L484.pdf103

Visitas

Visitas
febrero 202524
marzo 202511
abril 202518
mayo 202532
junio 202513
julio 202516
agosto 202513
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • febrero 2025
    11
  • marzo 2025
    30
  • abril 2025
    15
  • mayo 2025
    13
  • junio 2025
    18
  • julio 2025
    13
  • agosto 2025
    3
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos33
Irlanda16
Venezuela13
Rusia10
Perú10
China7
Brasil7
España5
Chile3
Ecuador3

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos20
España13
Perú11
Ecuador7
Chile5
Venezuela4
Rusia3
Brasil1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Valladolid3
Asunción3
Lima2
Puente Alto2
Shanghai2
Huangpu2
Adelaide1
Ashburn1
Barcelona1
Bishkek1

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima6
Asunción2