Número total de visitas

Visualizaciones
Estudio del efecto de la adición de harina de alpiste sobre la calidad de galletas sin gluten1491

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L484.pdf1001
2

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Estudio del efecto de la adición de harina de alpiste sobre la calidad de galletas sin gluten126

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L484.pdf81

Visitas

Visitas
junio 202513
julio 202516
agosto 202520
septiembre 202523
octubre 202522
noviembre 202520
diciembre 202512
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • junio 2025
    18
  • julio 2025
    13
  • agosto 2025
    5
  • septiembre 2025
    10
  • octubre 2025
    7
  • noviembre 2025
    21
  • diciembre 2025
    7
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos58
España11
China11
Brasil10
Venezuela6
Rusia4
Perú4
Argentina3
Colombia3
Irlanda3

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos25
Perú9
España6
Colombia6
Rusia2
Venezuela2
Argentina1
China1
Irlanda1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inca8
Hefei2
Huangpu2
Lima2
Shanghai2
Valladolid2
Frankfurt am Main2
Ashburn1
Bandar Lampung1
Cafelandia1

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima4
Valladolid2
Ashburn2
Inca1