Número total de visitas

Visualizaciones
Estudio del efecto de la adición de harina de alpiste sobre la calidad de galletas sin gluten1407

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L484.pdf954
2

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Estudio del efecto de la adición de harina de alpiste sobre la calidad de galletas sin gluten127

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L484.pdf103

Visitas

Visitas
febbraio 202524
marzo 202511
aprile 202518
maggio 202532
giugno 202513
luglio 202516
agosto 202513
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • febbraio 2025
    11
  • marzo 2025
    30
  • aprile 2025
    15
  • maggio 2025
    13
  • giugno 2025
    18
  • luglio 2025
    13
  • agosto 2025
    3
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti33
Irlanda16
Venezuela13
Russia10
Perù10
Cina7
Brasile7
Spagna5
Cile3
Ecuador3

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti20
Spagna13
Perù11
Ecuador7
Cile5
Venezuela4
Russia3
Brasile1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Valladolid3
Asunción3
Lima2
Puente Alto2
Shanghai2
Huangpu2
Adelaide1
Ashburn1
Barcelona1
Bishkek1

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima6
Asunción2