Gesamtzugriffe

Zugriffe
Starch enzymatic hydrolysis, structural, thermal and rheological properties of pigeon pea (Cajanus cajan) and dolichos bean (Dolichos lab-lab) legume starches618

Dateiabrufe

Descargas
Starch_enzymatic_hydrolysis_pigeon_pea_dolichos_bean_legume_starches.pdf1004

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Starch enzymatic hydrolysis, structural, thermal and rheological properties of pigeon pea (Cajanus cajan) and dolichos bean (Dolichos lab-lab) legume starches151

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Starch_enzymatic_hydrolysis_pigeon_pea_dolichos_bean_legume_starches.pdf158

Visitas

Visitas
Mai 202525
Juni 202527
Juli 20259
August 202515
September 202528
Oktober 202518
November 202529
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Mai 2025
    33
  • Juni 2025
    25
  • Juli 2025
    24
  • August 2025
    16
  • September 2025
    26
  • Oktober 2025
    20
  • November 2025
    14
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika36
China24
Brasilien23
Singapur11
Russland10
Hongkong9
Vietnam8
Spanien8
Japan3
Ecuador2

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika72
China14
Hongkong5
Spanien5
Singapur3
Vietnam3
Ecuador2
Brasilien1
Russland1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Central9
Inca8
Ho Chi Minh City6
Singapore5
Shanghai4
Boardman3
Tokyo3
Ashburn3
Council Bluffs2
Guayaquil2

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn19
Council Bluffs9
Boardman5
Central5
Inca2
Ho Chi Minh City2
Guayaquil2
Shanghai1
Singapore1