Número total de visitas

Visualizaciones
Starch enzymatic hydrolysis, structural, thermal and rheological properties of pigeon pea (Cajanus cajan) and dolichos bean (Dolichos lab-lab) legume starches423

Visitas al fichero

Descargas
Starch_enzymatic_hydrolysis_pigeon_pea_dolichos_bean_legume_starches.pdf684

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Starch enzymatic hydrolysis, structural, thermal and rheological properties of pigeon pea (Cajanus cajan) and dolichos bean (Dolichos lab-lab) legume starches96

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Starch_enzymatic_hydrolysis_pigeon_pea_dolichos_bean_legume_starches.pdf120

Visitas

Visitas
marzo 20242
abril 20245
mayo 20241
junio 20245
julio 20247
agosto 202447
septiembre 202429
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • marzo 2024
    38
  • abril 2024
    11
  • mayo 2024
    7
  • junio 2024
    16
  • julio 2024
    13
  • agosto 2024
    20
  • septiembre 2024
    15
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos52
Singapur38
Rusia2
España2
China1
Indonesia1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos29
Indonesia14
China6
España1
Singapur1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore31
Santa Clara15
Ashburn12
Penafiel2
Houston2
Beijing1
Canyon Country1
Indianola1
Jakarta1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn6
Jakarta4
Indianola1
Singapore1