Gesamtzugriffe

Zugriffe
Starch enzymatic hydrolysis, structural, thermal and rheological properties of pigeon pea (Cajanus cajan) and dolichos bean (Dolichos lab-lab) legume starches644

Dateiabrufe

Descargas
Starch_enzymatic_hydrolysis_pigeon_pea_dolichos_bean_legume_starches.pdf1012

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Starch enzymatic hydrolysis, structural, thermal and rheological properties of pigeon pea (Cajanus cajan) and dolichos bean (Dolichos lab-lab) legume starches152

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Starch_enzymatic_hydrolysis_pigeon_pea_dolichos_bean_legume_starches.pdf133

Visitas

Visitas
Juni 202527
Juli 20259
August 202515
September 202528
Oktober 202518
November 202538
Dezember 202517
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Juni 2025
    25
  • Juli 2025
    24
  • August 2025
    16
  • September 2025
    26
  • Oktober 2025
    20
  • November 2025
    16
  • Dezember 2025
    6
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika42
China29
Brasilien19
Singapur11
Hongkong9
Vietnam8
Spanien8
Vereinigtes Königreich3
Japan3
Russland3

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika61
China12
Hongkong5
Spanien5
Singapur3
Vietnam3
Vereinigtes Königreich1
Brasilien1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Central9
Inca8
Ho Chi Minh City6
Singapore5
Shanghai5
Boardman3
Tokyo3
Ashburn3
Beijing2
Council Bluffs2

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn11
Council Bluffs9
Boardman5
Central5
Inca2
Ho Chi Minh City2
Shanghai1
Beijing1
Singapore1