Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/41313
Título
Sede de “tierra de sabor”. Proyecto de centro de exposición, promoción, desarrollo y venta de productos agroalimentarios vinculados a Castilla y León, en Valladolid.
Autor
Director o Tutor
Año del Documento
2020
Titulación
Grado en Arquitectura
Résumé
Tierra de sabor, tierra de historia y tradición, tierra de palacios y castillos, tierra mágica. Una marca de
calidad en busca de su nueva imagen: su sede.
Un nuevo paisaje contemporáneo, reinterpretación artificial de los campos sembrados durante la
sementera, que se superpone al existente, que cubre y alberga.
La modificación del propio terreno, que nos evade (de la industria) y nos dirige (hacia el río).
Un manto arquitectónico bajo el que sentir y experimentar. Dónde degustar, aprender, oler y vivir. Un lugar
para compartir y enseñar.
Dualidad entre lo artificial de la ciudad y lo natural del campo (o viceversa).
Tierra de sabor, un espacio para visitar.
Materias (normalizadas)
Productos agrícolas - Comercialización - España - Castilla y León
Alimentos - Industria y comercio - España - Castilla y León
Palabras Clave
Tierra de sabor
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
Fichier(s) constituant ce document
Excepté là où spécifié autrement, la license de ce document est décrite en tant que Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional