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dc.contributor.advisor | Gómez Pallarés, Manuel | es |
dc.contributor.author | Sánchez Manso, Raúl | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias | es |
dc.date.accessioned | 2014-02-11T12:55:30Z | |
dc.date.available | 2014-02-11T12:55:30Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.uri | http://uvadoc.uva.es/handle/10324/4282 | |
dc.description.abstract | El proyecto se centra en una línea de producción de bollería en la empresa del grupo Siro, el Espinar S.L., en la cual a partir del proceso de fabricación del producto "bizcocho redondo de coco" se analizan los posibles peligros químicos, físicos y biológicos que podemos encontrarnos durante la fabricación de dicho producto, sus posibles medidas preventivas mediante planes denominados prerrequisitos y los puntos críticos de control a tener en cuenta mediante límites críticos, acciones correctivas... y verificaciones del sistema de análisis, con tal fin de asegurar siempre la seguridad alimentaria del consumidor. | es |
dc.description.sponsorship | Ingeniería Agrícola y Forestal | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | Fabricación - Control | es |
dc.subject | Consumidores - Protección | es |
dc.title | Implantación y verificación del Sistema APPCC en linea de bolleria del Grupo Siro, El Espinar S.L. | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es |
dc.description.degree | Máster en Calidad, Desarrollo e Innovación de Alimentos | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International |
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- Trabajos Fin de Máster UVa [6578]
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