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dc.contributor.advisorGómez Pallarés, Manuel es
dc.contributor.authorSánchez Manso, Raúl
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias es
dc.date.accessioned2014-02-11T12:55:30Z
dc.date.available2014-02-11T12:55:30Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/4282
dc.description.abstractEl proyecto se centra en una línea de producción de bollería en la empresa del grupo Siro, el Espinar S.L., en la cual a partir del proceso de fabricación del producto "bizcocho redondo de coco" se analizan los posibles peligros químicos, físicos y biológicos que podemos encontrarnos durante la fabricación de dicho producto, sus posibles medidas preventivas mediante planes denominados prerrequisitos y los puntos críticos de control a tener en cuenta mediante límites críticos, acciones correctivas... y verificaciones del sistema de análisis, con tal fin de asegurar siempre la seguridad alimentaria del consumidor.es
dc.description.sponsorshipIngeniería Agrícola y Forestales
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectFabricación - Controles
dc.subjectConsumidores - Protecciónes
dc.titleImplantación y verificación del Sistema APPCC en linea de bolleria del Grupo Siro, El Espinar S.L.es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises
dc.description.degreeMáster en Calidad, Desarrollo e Innovación de Alimentoses
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International


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