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    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/4282

    Título
    Implantación y verificación del Sistema APPCC en linea de bolleria del Grupo Siro, El Espinar S.L.
    Autor
    Sánchez Manso, Raúl
    Director o Tutor
    Gómez Pallarés, ManuelAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías AgrariasAutoridad UVA
    Año del Documento
    2013
    Titulación
    Máster en Calidad, Desarrollo e Innovación de Alimentos
    Abstract
    El proyecto se centra en una línea de producción de bollería en la empresa del grupo Siro, el Espinar S.L., en la cual a partir del proceso de fabricación del producto "bizcocho redondo de coco" se analizan los posibles peligros químicos, físicos y biológicos que podemos encontrarnos durante la fabricación de dicho producto, sus posibles medidas preventivas mediante planes denominados prerrequisitos y los puntos críticos de control a tener en cuenta mediante límites críticos, acciones correctivas... y verificaciones del sistema de análisis, con tal fin de asegurar siempre la seguridad alimentaria del consumidor.
    Materias (normalizadas)
    Fabricación - Control
    Consumidores - Protección
    Departamento
    Ingeniería Agrícola y Forestal
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/4282
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Máster UVa [7071]
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    Files in questo item
    Nombre:
    TFM-L102.pdf
    Tamaño:
    863.5Kb
    Formato:
    Adobe PDF
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