Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorMazón Nieto de Cossío, Juan José es
dc.contributor.advisorRodríguez Nogales, José Manuel es
dc.contributor.authorEnríquez Serrano, Rodrigo
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias es
dc.date.accessioned2020-11-26T12:32:25Z
dc.date.available2020-11-26T12:32:25Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/43692
dc.description.abstractEl objeto del presente proyecto es la definición, justificación y redacción del diseño, construcción, así como el cálculo de las instalaciones y evaluación financiera, de la puesta en marcha de una industria artesanal de productos lácteos ecológicos en el polígono industrial de “San Antolín”, ubicada en Palencia, Castilla y León, España. Con ello se completará el Plan de Estudios vigente propuesto por la Universidad de Valladolid para obtener el título de Graduado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subject.classificationProductos lácteos "San Antolín"es
dc.titleProyecto de una industria artesanal de productos lácteos ecológicos en el polígono industrial de “San Antolín” (PALENCIA)es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentariases
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.subject.unesco3101.01 Productos lácteoses


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem