Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/43706
Título
Sede de “tierra de sabor”. Proyecto de centro de exposición, promoción, desarrollo y venta de productos agroalimentarios vinculados a Castilla y León, en Valladolid.
Autor
Director o Tutor
Año del Documento
2020
Titulación
Grado en Arquitectura
Resumo
La naturaleza del enunciado por el que se propone la proyección de una sede “Tierra de Sabor” viene motivada
por el empeño de dar a conocer la gran calidad de los productos elaborados en la Comunidad Autónoma de
Castilla y León, como marca de creadora de valor al servicio de la promoción y distribución de los productos.
Además pretende incidir positivamente en la relación que se puede establecer dentro del sector entre industrias
y productores, es decir, establecer una relación entre lo rural y lo urbano.
Por la ubicación de la parcela, resolver los accesos supone facilitar el acercamiento de los vendedores y los
consumidores a la sede.
El potencial paisajístico de la ubicación debe manifestarse a través de las infraestructuras del paisaje y del
espacio público.
Por tanto el objetivo de este proyecto es el de aportar una imagen corporativa que ponga en valor estas
cuestiones, destacando la relevancia social y profesional a través de una arquitectura multidisciplinar
recuperando un espacio para transformarlo en un centro que de respuesta a los problemas actuales del sector
en la comunidad.
Materias (normalizadas)
Productos agrícolas - Comercialización - España - Castilla y León
Alimentos - Industria y comercio - España - Castilla y León
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
Arquivos deste item
Exceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional