• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Parcourir

    Tout UVaDOCCommunautésPar date de publicationAuteursSujetsTitres

    Mon compte

    Ouvrir une session

    Statistiques

    Statistiques d'usage de visualisation

    Compartir

    Voir le document 
    •   Accueil de UVaDOC
    • PROJET DE FIN D'ÉTUDES
    • Trabajos Fin de Máster UVa
    • Voir le document
    •   Accueil de UVaDOC
    • PROJET DE FIN D'ÉTUDES
    • Trabajos Fin de Máster UVa
    • Voir le document
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/4492

    Título
    Planificación Estratégica y Cuadro de Mando Integral de un caso real de empresa alimentaria
    Autor
    Vega Gutiérrez, Pedro LuisAutoridad UVA
    Director o Tutor
    Rodríguez González, RicardoAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Económicas y EmpresarialesAutoridad UVA
    Año del Documento
    2013
    Titulación
    Máster en Investigación en Contabilidad y Gestión Financiera
    Résumé
    El objeto del presente proyecto es realizar la planificación estratégica de una empresa real del sector de la alimentación. Por motivos de confidencialidad, para esta empresa objeto de estudio se ha utilizado el nombre ficticio de “EL FARO”. Se ha elegido este sector y esta empresa por los siguientes motivos: la alimentación es un bien que por ser de primera necesidad está resistiendo la crisis actual mejor que otros, y por ser una empresa de la que se ha podido obtener información para realizar este trabajo de gestión empresarial. El proyecto comienza con una breve historia de la empresa y un análisis interno que abarca diferentes aspectos, como son: su misión, visión, valores, estrategias de crecimiento y competitivas, estructura organizativa, recursos humanos, procesos productivos, sistema de calidad, situación financiera y situación comercial. Seguidamente, se analiza el sector de la alimentación en España y la competencia de la empresa. Dentro del análisis de la competencia se ha realizado una investigación de mercados sobre la satisfacción de los clientes de la empresa, a través el envío de un cuestionario a los mismos.
    Materias (normalizadas)
    Gestion de empresas - Control
    Planificación estratégica
    Alimentos - Industria y comercio - Calidad - Control
    Departamento
    Economía Financiera y Contabilidad
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/4492
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Máster UVa [7034]
    Afficher la notice complète
    Fichier(s) constituant ce document
    Nombre:
    TFM-E-24.pdf
    Tamaño:
    2.701Mo
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Voir/Ouvrir
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternationalExcepté là où spécifié autrement, la license de ce document est décrite en tant que Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10