Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/48996
Título
Proyecto sostenible para industria alimentaria mediante metodología BIM
Autor
Director o Tutor
Año del Documento
2021
Titulación
Grado en Ingeniería en Tecnologías Industriales
Zusammenfassung
Debido al continuo crecimiento de la empresa familiar cárnica Embutidos Zapatero, se requieren unas instalaciones modernas y sostenibles, adaptadas al presente con todas las nuevas tecnologías y con perspectiva de seguir creciendo.
En este Trabajo de Fin de Grado se ha realizado un proyecto técnico adaptado a los requisitos que esta empresa ha establecido, proyectando de una forma sostenible, en base a la certificación verde. Se ha realizado mediante la metodología BIM, empleando un software de modelado en 3D que aplica esta estrategia. With the continuous growth of the family meat company Embutidos Zapatero, it
requires modern and sustainable facilities, adapted to the present with all the
new technologies and with a vision to continue growing.
In this Final Degree Project, a project adapted to the requirements that this
company has set, in a sustainable way, has been carried out, achieving green
certification. It has been carried out using the BIM methodology, using 3D
modeling software.
Palabras Clave
Aerotermia
Autoconsumo
BIM
Geotermia
Sostenibilidad
Departamento
Departamento de Ciencias de los Materiales e Ingeniería Metalúrgica, Expresión Gráfica en la Ingeniería, Ingeniería Cartográfica, Geodesia y Fotogrametría, Ingeniería Mecánica e Ingeniería de los Procesos de Fabricación
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
- Trabajos Fin de Grado UVa [29253]
Dateien zu dieser Ressource
Solange nicht anders angezeigt, wird die Lizenz wie folgt beschrieben: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional