Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorMartínez Rodríguez, Andrés es
dc.contributor.advisorBaró de la Fuente, Jesús Ángel es
dc.contributor.authorAparicio Cuesta, Sandra
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias es
dc.date.accessioned2021-10-22T16:44:58Z
dc.date.available2021-10-22T16:44:58Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://uvadoc.uva.es/handle/10324/49330
dc.description.abstractEl presente proyecto de fin de grado tiene como objetivo la implantación de una fábrica de embutidos cárnicos crudos curados, concretamente, chorizo y salchichón. Para ello, se definirá y describirá el proceso productivo de la planta; y se determinarán y justificarán, técnica y económicamente, las obras, instalaciones e infraestructuras necesarias para que pueda desarrollarse dicha actividad. La planta productiva va a ser emplazada en la localidad de Palencia, en la parcela 152 perteneciente al polígono industrial San Antolín, próxima al matadero industrial Giresa Palencia 87, principal proveedor de las materias primas cárnicas (carne magra y tocino de cerdo) necesarias en el proceso de fabricación. De esta forma, se garantiza un aprovisionamiento fácil y eficaz de los ingredientes principales de los embutidos. El proceso que se desarrolla dentro de la planta abarca, desde la recepción de la carne ya despiezada y el resto de ingredientes, hasta la expedición de los productoses
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subject.classificationIndustria cárnicaes
dc.subject.classificationEmbutidos crudos curadoses
dc.titleProyecto de una industria cárnica de elaboración de embutidos crudos curados en el polígono industrial San Antolín (Palencia)es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentariases
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.subject.unesco3309.14 Elaboración de Alimentoses


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem