Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Mata, Juan de la | |
dc.contributor.other | García Lanza, José, ed. | |
dc.coverage.temporal | Siglo XVIII | es |
dc.date.accessioned | 2021-11-04T12:16:31Z | |
dc.date.available | 2021-11-04T12:16:31Z | |
dc.date.issued | 1755 | |
dc.identifier.uri | https://uvadoc.uva.es/handle/10324/49622 | |
dc.description | Fecha de aprobación 1765 en [calderón]2 r. | |
dc.description | Sign.: [calderón]4, A-Z4, Aa-Ff4 | |
dc.description | Portada con viñeta xilográfica | |
dc.description | Enc. perg, con correillas | |
dc.description | Lomo despegado | |
dc.description | Sello de la Biblioteca de Santa Cruz de Valladolid | |
dc.description | Etiqueta impresa de la Biblioteca de Santa Cruz con indicación de estante, tabla y número 12199 en contraguarda anterior | |
dc.format.extent | [8], 232 p. ; 4º | |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | En Madrid :en la Imprenta y, librería de Joseph Garcia Lanza..., 1755 | |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Cocina | es |
dc.subject | Reposteria | |
dc.title | Arte de reposteria : en que se contiene todo genero de hacer Dulces secos, y en liquido, Vizcochos, Turrones, y Natas...con una breve instruccion para conocer las frutas, y servirlas crudas, y diez mesas, con su explicacion / su autor Juan de la Mata, repostero en esta Corte... | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/book | es |
dc.publisher.uniform | España: Madrid | |
dc.identifier.signatura | U/Bc 12199 | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.format.encuadernacion | Tapa suelta enlazada | es |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
- Impresos [1262]
La licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional