Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Cárcel Cárcel, Luis Miguel | es |
dc.contributor.author | Carnicero Longares, Esther | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias | es |
dc.date.accessioned | 2022-03-11T19:00:11Z | |
dc.date.available | 2022-03-11T19:00:11Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://uvadoc.uva.es/handle/10324/52403 | |
dc.description.abstract | El presente proyecto tiene como finalidad el diseño, la ejecución de todas las obras e instalaciones necesarias y la puesta en marcha del proceso productivo de una almazara para la elaboración de aceite de oliva virgen extra. Estará dotado de un establecimiento de venta al público del aceite obtenido y de otros productos típicos de la zona y con DO. Aprovechando la peculiaridad de que uno de los promotores se dedica a la docencia, se proyectan también salas de formación, catas y juntas y un laboratorio para promover la cultura del aceite y del vino en la zona de influencia. El proceso productivo comprenderá desde la actividad de recepción de las aceitunas hasta la comercialización del producto final, utilizándose un Sistema Integral Continuo de Dos Fases. Se describen todas las soluciones adoptadas en cada una de las fases de ejecución del proyecto así como la comercialización del producto obtenido. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject.classification | Proyecto almarazara Calatorao | es |
dc.title | Proyecto de almazara artesanal para la molturación de 300 toneladas de aceituna en Calatorao (Zaragoza) | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Grado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.subject.unesco | 3309.28 Aceites y Grasas Vegetales | es |
dc.subject.unesco | 3309.14 Elaboración de Alimentos | es |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
- Trabajos Fin de Grado UVa [29626]
La licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional