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    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/53707

    Título
    Plan de análisis del sector de la restauración. El restaurante José María
    Autor
    Lebrero Parrado, Pablo
    Director o Tutor
    Martín Pérez, Víctor ManuelAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Económicas y EmpresarialesAutoridad UVA
    Año del Documento
    2022
    Titulación
    Grado en Administración y Dirección de Empresas
    Abstract
    En la sociedad actual el turismo y el ocio representan un importante sector económico. El sector de la restauración en España supone en torno al 6% del PIB nominal, que está compuesto aproximadamente por 260.000 establecimientos de bebidas, restaurantes y puestos de comida. La pandemia generada por la Covid 19 ha destruido alrededor de unos 80.000 de estos establecimientos, unos teniendo que cerrar porque no podían soportar las pérdidas, y otros viendo reducida su facturación en casi la mitad con respecto al año anterior (2018). Este trabajo consistirá en llevar a cabo un análisis del entorno general y especifico del sector de la restauración en España, centrándome en el restaurante José María (Segovia), comenzando con una breve introducción de cómo se formó y a qué se dedica el restaurante, donde llevaré a cabo un análisis interno de la empresa, seguido de un análisis DAFO.
    Materias Unesco
    5312.90 Economía Sectorial: Turismo
    Palabras Clave
    Análisis del sector
    Análisis de la empresa
    COVID 19
    Restaurante José María
    Idioma
    spa
    URI
    https://uvadoc.uva.es/handle/10324/53707
    Derechos
    openAccess
    Collections
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30858]
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    Nombre:
    TFG-E-1392.pdf
    Tamaño:
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