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    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/54136

    Título
    Efecto del auge en el consumo de bebidas vegetales en las alergias e intolerancias a la leche
    Autor
    Gómez Gajate, María
    Director o Tutor
    Del Caño Espinel, ManuelaAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Facultad de Enfermería de ValladolidAutoridad UVA
    Año del Documento
    2022
    Titulación
    Grado en Enfermería
    Resumen
    La alergia a la proteína de la leche de vaca y la intolerancia a la lactosa, son reacciones adversas que están cada vez más presentes en nuestra población. A pesar de ser una respuesta frente al mismo grupo de alimentos (leche y lácteos), cada una actúa de una manera diferente. En relación con este problema en aumento, observamos que se ha producido un auge en el consumo de las bebidas vegetales. Bebidas elaboradas a partir de extractos de vegetales a los que se les añaden otros ingredientes con el fin de imitar a la leche de vaca. Estudiando la tendencia de consumo, nos damos cuenta de que este no es el único motivo que lo ha impulsado. Esta revisión tiene como objetivo determinar las causas de esta tendencia y las consecuencias de la misma.
    Materias (normalizadas)
    Alergia alimentaria
    Palabras Clave
    Alergia
    Leche de vaca
    Bebidas vegetales
    Idioma
    spa
    URI
    https://uvadoc.uva.es/handle/10324/54136
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [31077]
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    Ficheros en el ítem
    Nombre:
    TFG-H2443.pdf
    Tamaño:
    1.069Mb
    Formato:
    Adobe PDF
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    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalLa licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

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