dc.contributor.advisor | Durantez Vallejo, Mariano | es |
dc.contributor.author | Parra Rodríguez, Alfonso | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Facultad de Comercio | es |
dc.coverage.spatial | Villaveza del Agua (Zamora, España) | es |
dc.date.accessioned | 2022-08-31T11:16:27Z | |
dc.date.available | 2022-08-31T11:16:27Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://uvadoc.uva.es/handle/10324/54754 | |
dc.description.abstract | En este proyecto desarrollare la viabilidad de una granja de insectos en Villaveza del Agua,
Zamora a nivel económico, legal, estructural y organizativo. Esta idea surge además de
como proyecto empresarial familiar, con la clara intención de adelantarnos al desarrollo de
la entomofagia en España y de Europa al completo, aunque cabe destacar que somos el
único continente que actualmente no incluye insectos en su dieta, un recurso natural
renovable utilizado desde la antigüedad. Pese a no estar este mercado aun desarrollado
en nuestro país, si lo está en vecinos europeos como Holanda, Bélgica, etc. por lo tanto
mientas este mercado se regula y prospera en España, la idea principal es conseguir el
desarrollo de un producto de alta calidad y la venta del mismo para algunos de los distintos
usos que se le puede dar a la harina de grillo (Anchus domesticus). | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Entomofagía-Aspecto económico | es |
dc.subject | Grillos-Industria y comercio-Zamora | es |
dc.title | Viabilidad de creación de una granja de grillos (Anchus Domesticus) en Villaveza del Agua | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Grado en Comercio | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |