Afficher la notice abrégée

dc.contributor.advisorDurantez Vallejo, Mariano es
dc.contributor.authorParra Rodríguez, Alfonso
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Comercio es
dc.coverage.spatialVillaveza del Agua (Zamora, España)es
dc.date.accessioned2022-08-31T11:16:27Z
dc.date.available2022-08-31T11:16:27Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://uvadoc.uva.es/handle/10324/54754
dc.description.abstractEn este proyecto desarrollare la viabilidad de una granja de insectos en Villaveza del Agua, Zamora a nivel económico, legal, estructural y organizativo. Esta idea surge además de como proyecto empresarial familiar, con la clara intención de adelantarnos al desarrollo de la entomofagia en España y de Europa al completo, aunque cabe destacar que somos el único continente que actualmente no incluye insectos en su dieta, un recurso natural renovable utilizado desde la antigüedad. Pese a no estar este mercado aun desarrollado en nuestro país, si lo está en vecinos europeos como Holanda, Bélgica, etc. por lo tanto mientas este mercado se regula y prospera en España, la idea principal es conseguir el desarrollo de un producto de alta calidad y la venta del mismo para algunos de los distintos usos que se le puede dar a la harina de grillo (Anchus domesticus).es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectEntomofagía-Aspecto económicoes
dc.subjectGrillos-Industria y comercio-Zamoraes
dc.titleViabilidad de creación de una granja de grillos (Anchus Domesticus) en Villaveza del Aguaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Comercioes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*


Fichier(s) constituant ce document

Thumbnail

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée