Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorRonda Balbás, María Felicidad es
dc.contributor.advisorBarco Alcalá, Elenaes
dc.contributor.authorRea Pajares, Jorge Manuel
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias es
dc.date.accessioned2022-09-27T18:22:03Z
dc.date.available2022-09-27T18:22:03Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://uvadoc.uva.es/handle/10324/55688
dc.description.abstractEn este documento se propone una metodología que permite otorgar una puntuación a las diferentes categorías de alimentos en las que se programan los controles oficiales a partir de una fórmula que valora la importancia para la salud pública de los alérgenos y sustancias que provocan intolerancias del Reglamento de la Unión Europea (UE) 1169/2011 y los datos disponibles de alertas alimentarias e incumplimientos en controles oficiales . Esta puntuación ayuda a jerarquizar los alérgenos y las categorías de alimentos de tal manera que se puedan programar de manera más eficaz los controles oficiales que realizan las autoridades competentes de las comunidades autónomas utilizando así sus recursos de la forma más eficiente posiblees
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subject.classificationAlérgenoses
dc.subject.classificationAESANes
dc.subject.classificationControl oficiales
dc.subject.classificationIntoleranciases
dc.subject.classificationSeguridad alimentariaes
dc.titleCálculo de criterios de riesgo para la programación de controles sobre alérgenos y sustancias que producen intolerancias en alimentoses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises
dc.description.degreeMáster en Calidad, Desarrollo e Innovación de Alimentoses
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.subject.unesco3309.20 Propiedades de Los Alimentoses


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem