español
English
français
Deutsch
português (Brasil)
italiano
Cambiar navegación
español
English
français
Deutsch
português (Brasil)
italiano
español
English
français
Deutsch
português (Brasil)
italiano
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Buscar en UVaDOC
Esta colección
Listar
Todo UVaDOC
Comunidades
Por fecha de publicación
Autores
Materias
Títulos
Mi cuenta
Acceder
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso
Compartir
Estadísticas
UVaDOC Principal
TRABAJOS FIN DE ESTUDIOS
Trabajos Fin de Máster UVa
Estadísticas
UVaDOC Principal
TRABAJOS FIN DE ESTUDIOS
Trabajos Fin de Máster UVa
Estadísticas
español
English
français
Deutsch
português (Brasil)
italiano
Estadísticas
Número total de visitas
Visualizaciones
Efecto de la sacarosa en los procesos de crecimiento de levadura de panadería
3074
Visitas al fichero
Descargas
TFM-L581.pdf
1
Seleccione un intervalo de tiempo:
Mes anterior
6 meses anteriores
Año anterior
5 Años anteriores
Visualizaciones
Descargas
Número de visitas en el intervalo
Visualizaciones
Efecto de la sacarosa en los procesos de crecimiento de levadura de panadería
606
Número de descargas en el intervalo
Descargas
Visitas
Visitas
enero 2025
62
febrero 2025
89
marzo 2025
94
abril 2025
99
mayo 2025
141
junio 2025
106
julio 2025
15
Descarga de datos en CSV
Gráfico barras
Gráfico líneas
Países con más visualizaciones
Visualizaciones
Estados Unidos
177
Irlanda
114
México
73
Chile
51
España
27
Uruguay
24
Perú
24
Ecuador
23
Colombia
14
Hong Kong
12
Ciudades con más visualizaciones
Visualizaciones
Santiago
18
Ashburn
17
Central
12
Iquique
11
Lima
10
Montevideo
9
Bogotá
9
Barcelona
8
Monterrey
7
Madrid
6