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dc.contributor.advisorLeón Alonso-Cortés, Agustín es
dc.contributor.authorGallego Gallego, Cristina
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias es
dc.date.accessioned2022-10-03T09:38:25Z
dc.date.available2022-10-03T09:38:25Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://uvadoc.uva.es/handle/10324/55756
dc.description.abstractEn este resumen expongo el Trabajo Fin de Máster del Máster Universitario en Profesor de Educación Secundaria Obligatoria y Bachillerato, Formación Profesional y Enseñanza de Idiomas especialidad en Tecnología Agraria, Alimentaria y Forestal. El trabajo consiste en la programación didáctica del Módulo Profesional Tecnología Alimentaria, perteneciente al Ciclo de Grado Superior de Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria. Se desarrollará la unidad de trabajo Procesos de elaboración de leches fermentadas, pastas untables y quesos, perteneciente a dicho módulo. A lo largo del trabajo se programará el módulo, con el desarrollo de los objetivos, competencias, contenidos, la metodología de trabajo a desarrollar en el aula. Se determinarán los contenidos divididos en diferentes unidades de trabajo y se determinarán los instrumentos de evaluación necesarios. Finalmente se desarrollará la unidad de trabajo Procesos de elaboración de leches fermentadas, pastas untables y quesos, con los contenidos, objetivos y competencias correspondientes, junto con el desarrollo de actividades a realizar.es
dc.description.sponsorshipDepartamento de Ingeniería Agrícola y Forestales
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subject.classificationProgramación Didácticaes
dc.subject.classificationUnidad de Trabajoes
dc.subject.classificationIndustria Alimentariaes
dc.subject.classificationFormación Profesionales
dc.titleDiseño de la Programación Didáctica del Módulo Profesional “Tecnología Alimentaria” y de la Unidad de Trabajo “Procesos de elaboración de leches fermentadas, pastas untables y quesos” del Ciclo de Grado Superior Procesos y Calidad en la Industria Alimentariaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises
dc.description.degreeMáster en Profesor de Educación Secundaria Obligatoria y Bachillerato, Formación Profesional y Enseñanzas de Idiomases
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.subject.unesco5802.03 Desarrollo de Asignaturases
dc.subject.unesco3309.09 Productos lácteoses


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