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dc.contributor.advisor | León Alonso-Cortés, Agustín | es |
dc.contributor.author | Gallego Gallego, Cristina | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias | es |
dc.date.accessioned | 2022-10-03T09:38:25Z | |
dc.date.available | 2022-10-03T09:38:25Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://uvadoc.uva.es/handle/10324/55756 | |
dc.description.abstract | En este resumen expongo el Trabajo Fin de Máster del Máster Universitario en Profesor de Educación Secundaria Obligatoria y Bachillerato, Formación Profesional y Enseñanza de Idiomas especialidad en Tecnología Agraria, Alimentaria y Forestal. El trabajo consiste en la programación didáctica del Módulo Profesional Tecnología Alimentaria, perteneciente al Ciclo de Grado Superior de Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria. Se desarrollará la unidad de trabajo Procesos de elaboración de leches fermentadas, pastas untables y quesos, perteneciente a dicho módulo. A lo largo del trabajo se programará el módulo, con el desarrollo de los objetivos, competencias, contenidos, la metodología de trabajo a desarrollar en el aula. Se determinarán los contenidos divididos en diferentes unidades de trabajo y se determinarán los instrumentos de evaluación necesarios. Finalmente se desarrollará la unidad de trabajo Procesos de elaboración de leches fermentadas, pastas untables y quesos, con los contenidos, objetivos y competencias correspondientes, junto con el desarrollo de actividades a realizar. | es |
dc.description.sponsorship | Departamento de Ingeniería Agrícola y Forestal | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject.classification | Programación Didáctica | es |
dc.subject.classification | Unidad de Trabajo | es |
dc.subject.classification | Industria Alimentaria | es |
dc.subject.classification | Formación Profesional | es |
dc.title | Diseño de la Programación Didáctica del Módulo Profesional “Tecnología Alimentaria” y de la Unidad de Trabajo “Procesos de elaboración de leches fermentadas, pastas untables y quesos” del Ciclo de Grado Superior Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es |
dc.description.degree | Máster en Profesor de Educación Secundaria Obligatoria y Bachillerato, Formación Profesional y Enseñanzas de Idiomas | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.subject.unesco | 5802.03 Desarrollo de Asignaturas | es |
dc.subject.unesco | 3309.09 Productos lácteos | es |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
- Trabajos Fin de Máster UVa [6579]
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