Total de visitas

Visualizações
Diseño de la Programación Didáctica del Módulo Profesional “Tecnología Alimentaria” y de la Unidad de Trabajo “Procesos de elaboración de leches fermentadas, pastas untables y quesos” del Ciclo de Grado Superior Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria683

Arquivos visitados

Descargas
TFM-L576.pdf815

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizações
Diseño de la Programación Didáctica del Módulo Profesional “Tecnología Alimentaria” y de la Unidad de Trabajo “Procesos de elaboración de leches fermentadas, pastas untables y quesos” del Ciclo de Grado Superior Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria147

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L576.pdf133

Visitas

Visitas
Maio 202531
Junho 202521
Julho 202510
Agosto 202515
Setembro 202522
Outubro 202533
Novembro 202515
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Maio 2025
    29
  • Junho 2025
    25
  • Julho 2025
    11
  • Agosto 2025
    17
  • Setembro 2025
    13
  • Outubro 2025
    19
  • Novembro 2025
    19
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Principais visualizações por país

Visualizações
Estados Unidos55
Espanha23
China11
Peru7
Rússia6
Cingapura6
Equador6
Venezuela4
Brasil4
Angola3

Países con más descargas

Descargas
Espanha73
Estados Unidos23
Peru10
Equador4
Brasil2
Rússia1

Principais visualizações por cidade

Visualizações
Inca8
Council Bluffs7
Lima5
Madrid3
Singapore3
Hefei3
Guayaquil2
Huangpu2
Kyiv2
León2

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima5
Madrid5
Guayaquil2
Inca1