Gesamtzugriffe

Zugriffe
Diseño de la Programación Didáctica del Módulo Profesional “Tecnología Alimentaria” y de la Unidad de Trabajo “Procesos de elaboración de leches fermentadas, pastas untables y quesos” del Ciclo de Grado Superior Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria598

Dateiabrufe

Descargas
TFM-L576.pdf753

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Diseño de la Programación Didáctica del Módulo Profesional “Tecnología Alimentaria” y de la Unidad de Trabajo “Procesos de elaboración de leches fermentadas, pastas untables y quesos” del Ciclo de Grado Superior Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria103

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L576.pdf133

Visitas

Visitas
Februar 202511
März 20256
April 202524
Mai 202531
Juni 202521
Juli 202510
August 20250
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Februar 2025
    30
  • März 2025
    13
  • April 2025
    19
  • Mai 2025
    29
  • Juni 2025
    25
  • Juli 2025
    11
  • August 2025
    6
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika34
Spanien19
Peru8
Russland7
Ecuador4
Venezuela4
China4
Singapur3
Finnland3
Australien2

Países con más descargas

Descargas
Spanien80
Vereinigte Staaten von Amerika17
Peru9
Russland1
Singapur1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Council Bluffs7
Lima6
Valladolid4
Cisterniga2
Kyiv2
Madrid2
Monforte de Lemos2
Mumbai2
Quito2
Singapore2

Ciudades con más descargas

Descargas
Madrid8
Lima4
Valladolid3
Cisterniga1
Singapore1