Nombre total de visites

Consultations
Diseño de la Programación Didáctica del Módulo Profesional “Tecnología Alimentaria” y de la Unidad de Trabajo “Procesos de elaboración de leches fermentadas, pastas untables y quesos” del Ciclo de Grado Superior Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria576

Téléchargements de fichiers

Descargas
TFM-L576.pdf718

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Consultations
Diseño de la Programación Didáctica del Módulo Profesional “Tecnología Alimentaria” y de la Unidad de Trabajo “Procesos de elaboración de leches fermentadas, pastas untables y quesos” del Ciclo de Grado Superior Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria123

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L576.pdf114

Visitas

Visitas
décembre 202425
janvier 202517
février 202511
mars 20256
avril 202524
mai 202531
juin 20259
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • décembre 2024
    5
  • janvier 2025
    11
  • février 2025
    30
  • mars 2025
    13
  • avril 2025
    19
  • mai 2025
    29
  • juin 2025
    7
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Consultations : palmarès par pays

Consultations
Etats-Unis36
Espagne20
Inde11
Pérou7
Russie6
Chine6
Australie4
Equateur4
Finlande4
Hong-Kong4

Países con más descargas

Descargas
Espagne74
Etats-Unis13
Pérou7
Hong-Kong2
Russie1
Inde1

Consultations : palmarès par ville

Consultations
Lima6
Mumbai5
Valladolid4
Council Bluffs3
Perth3
San Jose3
Central3
Cisterniga2
Kyiv2
Monforte de Lemos2

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima4
Valladolid3
Central1
Cisterniga1