Gesamtzugriffe

Zugriffe
Diseño de la Programación Didáctica del Módulo Profesional “Tecnología Alimentaria” y de la Unidad de Trabajo “Procesos de elaboración de leches fermentadas, pastas untables y quesos” del Ciclo de Grado Superior Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria571

Dateiabrufe

Descargas
TFM-L576.pdf716

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Diseño de la Programación Didáctica del Módulo Profesional “Tecnología Alimentaria” y de la Unidad de Trabajo “Procesos de elaboración de leches fermentadas, pastas untables y quesos” del Ciclo de Grado Superior Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria118

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L576.pdf112

Visitas

Visitas
Dezember 202425
Januar 202517
Februar 202511
März 20256
April 202524
Mai 202531
Juni 20254
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Dezember 2024
    5
  • Januar 2025
    11
  • Februar 2025
    30
  • März 2025
    13
  • April 2025
    19
  • Mai 2025
    29
  • Juni 2025
    5
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika32
Spanien19
Indien11
Peru7
Russland6
China6
Australien4
Ecuador4
Finnland4
Hongkong4

Países con más descargas

Descargas
Spanien74
Vereinigte Staaten von Amerika13
Peru5
Hongkong2
Russland1
Indien1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Lima6
Mumbai5
Valladolid4
Perth3
San Jose3
Central3
Cisterniga2
Kyiv2
Monforte de Lemos2
Quito2

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima4
Valladolid3
Central1
Cisterniga1