Número total de visitas

Visualizaciones
Diseño de la Programación Didáctica del Módulo Profesional “Tecnología Alimentaria” y de la Unidad de Trabajo “Procesos de elaboración de leches fermentadas, pastas untables y quesos” del Ciclo de Grado Superior Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria503

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L576.pdf641

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Diseño de la Programación Didáctica del Módulo Profesional “Tecnología Alimentaria” y de la Unidad de Trabajo “Procesos de elaboración de leches fermentadas, pastas untables y quesos” del Ciclo de Grado Superior Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria152

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L576.pdf81

Visitas

Visitas
agosto 202428
septiembre 202435
octubre 202421
noviembre 202418
diciembre 202425
enero 202517
febrero 20258
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • agosto 2024
    11
  • septiembre 2024
    16
  • octubre 2024
    9
  • noviembre 2024
    8
  • diciembre 2024
    5
  • enero 2025
    11
  • febrero 2025
    21
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos38
Singapur31
España14
India13
Australia11
Colombia7
Francia6
Finlandia6
Hong Kong5
Bélgica3

Países con más descargas

Descargas
España53
Estados Unidos9
Francia2
Hong Kong2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore21
Medellín7
Perth5
Mumbai5
Boardman4
Thane3
San Jose3
Ashburn2
Boceguillas2
Canberra2

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn1