Número total de visitas

Visualizaciones
Diseño de la Programación Didáctica del Módulo Profesional “Tecnología Alimentaria” y de la Unidad de Trabajo “Procesos de elaboración de leches fermentadas, pastas untables y quesos” del Ciclo de Grado Superior Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria598

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L576.pdf743

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Diseño de la Programación Didáctica del Módulo Profesional “Tecnología Alimentaria” y de la Unidad de Trabajo “Procesos de elaboración de leches fermentadas, pastas untables y quesos” del Ciclo de Grado Superior Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria120

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L576.pdf134

Visitas

Visitas
gennaio 202517
febbraio 202511
marzo 20256
aprile 202524
maggio 202531
giugno 202521
luglio 202510
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • gennaio 2025
    11
  • febbraio 2025
    30
  • marzo 2025
    13
  • aprile 2025
    19
  • maggio 2025
    29
  • giugno 2025
    25
  • luglio 2025
    7
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti40
Spagna22
Perù8
Russia7
Cina7
Finlandia5
Venezuela4
Ecuador4
India3
Singapore3

Países con más descargas

Descargas
Spagna85
Stati Uniti16
Perù8
Russia1
India1
Singapore1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Council Bluffs7
Lima6
Valladolid4
Central2
Cisterniga2
Kyiv2
Madrid2
Monforte de Lemos2
Mumbai2
Quito2

Ciudades con más descargas

Descargas
Madrid9
Lima4
Valladolid3
Cisterniga1
Central1