Número total de visitas

Visualizaciones
Diseño de la Programación Didáctica del Módulo Profesional “Tecnología Alimentaria” y de la Unidad de Trabajo “Procesos de elaboración de leches fermentadas, pastas untables y quesos” del Ciclo de Grado Superior Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria658

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L576.pdf789

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Diseño de la Programación Didáctica del Módulo Profesional “Tecnología Alimentaria” y de la Unidad de Trabajo “Procesos de elaboración de leches fermentadas, pastas untables y quesos” del Ciclo de Grado Superior Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria146

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L576.pdf126

Visitas

Visitas
abril 202524
mayo 202531
junio 202521
julio 202510
agosto 202515
septiembre 202522
octubre 202523
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • abril 2025
    19
  • mayo 2025
    29
  • junio 2025
    25
  • julio 2025
    11
  • agosto 2025
    17
  • septiembre 2025
    13
  • octubre 2025
    12
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos52
España25
Perú9
China9
Rusia7
Ecuador5
Singapur4
Venezuela4
Brasil4
Australia2

Países con más descargas

Descargas
España68
Estados Unidos17
Perú13
Ecuador3
Brasil3
Rusia1
Singapur1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inca8
Lima7
Council Bluffs7
Valladolid5
Madrid3
Singapore3
Hefei3
Guayaquil2
Huangpu2
Kyiv2

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima7
Madrid6
Valladolid2
Guayaquil2
Singapore1
Inca1