Número total de visitas

Visualizaciones
Diseño de la Programación Didáctica del Módulo Profesional “Tecnología Alimentaria” y de la Unidad de Trabajo “Procesos de elaboración de leches fermentadas, pastas untables y quesos” del Ciclo de Grado Superior Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria374

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L576.pdf564

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Diseño de la Programación Didáctica del Módulo Profesional “Tecnología Alimentaria” y de la Unidad de Trabajo “Procesos de elaboración de leches fermentadas, pastas untables y quesos” del Ciclo de Grado Superior Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria102

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L576.pdf153

Visitas

Visitas
febrero 202412
marzo 202419
abril 202414
mayo 202410
junio 20248
julio 202416
agosto 202423
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • febrero 2024
    16
  • marzo 2024
    44
  • abril 2024
    19
  • mayo 2024
    24
  • junio 2024
    21
  • julio 2024
    25
  • agosto 2024
    4
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
España35
Estados Unidos20
Colombia10
Singapur9
Perú5
México5
Finlandia4
Ecuador2
Irlanda2
Rusia2

Países con más descargas

Descargas
España97
Estados Unidos14
Perú14
México5
Colombia1
Ecuador1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Medellín7
Singapore7
Ashburn7
Madrid4
Lima3
Barcelona3
Baiona2
Balancan2
Loja2
Nájera2

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima9
Madrid6
Barcelona4
Balancan1
Loja1