Número total de visitas

Visualizaciones
Diseño de la Programación Didáctica del Módulo Profesional “Tecnología Alimentaria” y de la Unidad de Trabajo “Procesos de elaboración de leches fermentadas, pastas untables y quesos” del Ciclo de Grado Superior Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria450

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L576.pdf604

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Diseño de la Programación Didáctica del Módulo Profesional “Tecnología Alimentaria” y de la Unidad de Trabajo “Procesos de elaboración de leches fermentadas, pastas untables y quesos” del Ciclo de Grado Superior Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria133

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L576.pdf114

Visitas

Visitas
mayo 202410
junio 20248
julio 202416
agosto 202428
septiembre 202435
octubre 202421
noviembre 202415
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • mayo 2024
    24
  • junio 2024
    21
  • julio 2024
    25
  • agosto 2024
    11
  • septiembre 2024
    16
  • octubre 2024
    9
  • noviembre 2024
    8
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapur32
Estados Unidos31
España22
Australia8
Colombia7
India4
Ecuador3
Finlandia3
Perú3
Rusia3

Países con más descargas

Descargas
España76
Estados Unidos7
Perú4
Ecuador3

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore22
Medellín7
Ashburn7
Boardman4
Guayaquil3
Baiona2
Boceguillas2
Canberra2
Madrid2
Melbourne2

Ciudades con más descargas

Descargas
Guayaquil2
Ashburn1