Número total de visitas

Visualizaciones
Development of a fermented plant-based beverage from discarded bread flour96

Visitas al fichero

Descargas
Development-of-a-fermented-plant-based.pdf229

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Development of a fermented plant-based beverage from discarded bread flour44

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Development-of-a-fermented-plant-based.pdf91

Visitas

Visitas
enero 202410
febrero 20243
marzo 20245
abril 20249
mayo 20248
junio 20249
julio 20240
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • enero 2024
    19
  • febrero 2024
    15
  • marzo 2024
    14
  • abril 2024
    11
  • mayo 2024
    18
  • junio 2024
    9
  • julio 2024
    5
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos25
España8
China4
Holanda2
México2
Indonesia1
Perú1
Singapur1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos21
España14
Perú2
Indonesia1
México1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn6
Indianola3
Almacelles1
Amsterdam1
Córdoba1
Fuenlabrada1
Houston1
Jakarta1
Lima1
Madrid1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn7
Lima2
Houston1
Jakarta1
Fuenlabrada1
Madrid1