Gesamtzugriffe

Zugriffe
Development of a fermented plant-based beverage from discarded bread flour96

Dateiabrufe

Descargas
Development-of-a-fermented-plant-based.pdf229

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Development of a fermented plant-based beverage from discarded bread flour44

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Development-of-a-fermented-plant-based.pdf91

Visitas

Visitas
Januar 202410
Februar 20243
März 20245
April 20249
Mai 20248
Juni 20249
Juli 20240
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Januar 2024
    19
  • Februar 2024
    15
  • März 2024
    14
  • April 2024
    11
  • Mai 2024
    18
  • Juni 2024
    9
  • Juli 2024
    5
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika25
Spanien8
China4
Niederlande2
Mexiko2
Indonesien1
Peru1
Singapur1

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika21
Spanien14
Peru2
Indonesien1
Mexiko1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Ashburn6
Indianola3
Almacelles1
Amsterdam1
Córdoba1
Fuenlabrada1
Houston1
Jakarta1
Lima1
Madrid1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn7
Lima2
Houston1
Jakarta1
Fuenlabrada1
Madrid1