• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Ricerca

    Tutto UVaDOCArchiviData di pubblicazioneAutoriSoggettiTitoli

    My Account

    Login

    Estadísticas

    Ver Estadísticas de uso

    Compartir

    Mostra Item 
    •   UVaDOC Home
    • PROGETTI DI LAUREA FINALE
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Mostra Item
    •   UVaDOC Home
    • PROGETTI DI LAUREA FINALE
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Mostra Item
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/5999

    Título
    Organización de eventos. El banquete de bodas.
    Autor
    García Diez, Paloma
    Director o Tutor
    Laguna García, MartaAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Sociales, Jurídicas y de la ComunicaciónAutoridad UVA
    Año del Documento
    2014
    Titulación
    Grado en Turismo
    Abstract
    Análisis de forma general de los eventos. Estudio de sus diferentes conceptos de la palabra evento, objetivos a conseguir en su elaboración, distintas tipologías, la planificación, organización y desarrollo y también las funciones del organizador. Directrices a seguir dentro de un establecimiento de hostelería y restauración para poder organizar correctamente un tipo de evento concreto. El estudio y análisis de la celebración de una boda en un establecimiento especializado en esta clase de eventos. Planificación y estructuración de un banquete de bodas, analizando todas las fases por las que se desarrolla, desde la captación del cliente, la contratación de evento, la elección del salón y sus características (mesas, elementos de la mesa, etc.), disposición de los invitados, el menú que se servirá y otros servicios adicionales posteriores al banquete.
    Materias (normalizadas)
    Eventos-Organización
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/5999
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30857]
    Mostra tutti i dati dell'item
    Files in questo item
    Nombre:
    TFG-N.93.pdf
    Tamaño:
    1.579Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Mostra/Apri
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternationalLa licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10