Show simple item record

dc.contributor.advisorLópez López, María Aurora es
dc.contributor.authorPérez Mendoza, Penélope
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Sociales, Jurídicas y de la Comunicación es
dc.date.accessioned2023-08-23T08:33:37Z
dc.date.available2023-08-23T08:33:37Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://uvadoc.uva.es/handle/10324/60838
dc.description.abstractEl trabajo que voy a desarrollar a continuación trata sobre la promoción de los vinos ecológicos en la Ribera del Duero. La nueva tendencia en la producción de vinos tiene en cuenta actuaciones responsables con el medio ambiente, mediante un proceso de selección de las uvas y el tratamiento de las tierras, eliminando los componentes químicos que se utilizan para su elaboración. De esta forma obtendremos un producto de mayor calidad, elaborado con unas bases responsables que nos ayudará a hacer frente a los retos de sostenibilidad a los que nos estamos enfrentando globalmentees
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subject.classificationSostenibilidades
dc.subject.classificationVino Ecológicoes
dc.subject.classificationDenominación de Origenes
dc.subject.classificationRibera del Dueroes
dc.titleEventos para la promoción del vino ecológico: Estudio del caso de la denominación de origen Ribera del Dueroes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Publicidad y Relaciones Públicases
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.subject.unesco6114.13 Marketinges
dc.subject.unesco6114.01 Publicidades


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record