dc.contributor.advisor | López López, María Aurora | es |
dc.contributor.author | Pérez Mendoza, Penélope | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Sociales, Jurídicas y de la Comunicación | es |
dc.date.accessioned | 2023-08-23T08:33:37Z | |
dc.date.available | 2023-08-23T08:33:37Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | https://uvadoc.uva.es/handle/10324/60838 | |
dc.description.abstract | El trabajo que voy a desarrollar a continuación trata sobre la promoción de los vinos
ecológicos en la Ribera del Duero. La nueva tendencia en la producción de vinos tiene en
cuenta actuaciones responsables con el medio ambiente, mediante un proceso de
selección de las uvas y el tratamiento de las tierras, eliminando los componentes químicos
que se utilizan para su elaboración.
De esta forma obtendremos un producto de mayor calidad, elaborado con unas bases
responsables que nos ayudará a hacer frente a los retos de sostenibilidad a los que nos
estamos enfrentando globalmente | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject.classification | Sostenibilidad | es |
dc.subject.classification | Vino Ecológico | es |
dc.subject.classification | Denominación de Origen | es |
dc.subject.classification | Ribera del Duero | es |
dc.title | Eventos para la promoción del vino ecológico: Estudio del caso de la denominación de origen Ribera del Duero | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Grado en Publicidad y Relaciones Públicas | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.subject.unesco | 6114.13 Marketing | es |
dc.subject.unesco | 6114.01 Publicidad | es |