dc.contributor.advisor | Juste Carrión, Juan José | es |
dc.contributor.author | Yagüe Llamas, David | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales | es |
dc.date.accessioned | 2023-09-05T10:21:45Z | |
dc.date.available | 2023-09-05T10:21:45Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | https://uvadoc.uva.es/handle/10324/61438 | |
dc.description.abstract | En este trabajo, se lleva a cabo un estudio acerca de los aspectos económicos
y empresariales más importantes en el sector del vino en España. Para ello, en
primer lugar, se examinan algunos indicadores económicos para mostrar la
importancia que tiene este sector en la economía española. Además de hacer
referencia al marco legal que regula la actividad de este sector. A continuación,
se hace un análisis de cada una de las etapas de la cadena de valor que son: la
viticultura, la elaboración y producción de vino y su comercialización. El objetivo
es poder mostrar en cada una de estas etapas los aspectos económicos y
empresariales más significativos dentro de esta actividad. Haciendo especial
mención a la importancia de distintivos de calidad como son: las Denominaciones
de Origen Protegidas (DOP) o las Indicaciones Geográficas Protegidas (IGP),
que son determinantes a la hora de vender el vino en el mercado | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject.classification | Vino | es |
dc.subject.classification | Denominación de Origen Protegida | es |
dc.subject.classification | Viñedos | es |
dc.subject.classification | Bodegas | es |
dc.title | Aspectos económicos y empresariales del sector del vino en España | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Grado en Administración y Dirección de Empresas | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.subject.unesco | 5312.01 Agricultura, Silvicultura, Pesca | es |