Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Gómez Pallarés, Manuel | es |
dc.contributor.author | Ordás Diez, Francisco | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias | es |
dc.date.accessioned | 2014-10-14T09:11:35Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.uri | http://uvadoc.uva.es/handle/10324/6518 | |
dc.description.abstract | La tendencia del mercado hacia alimentos más saludables podría, a medio o largo plazo, hacer tambalear el mundo de los aperitivos ya que en muchos casos se asocian a productos "poco saludables" (poco naturales, con exceso de sal, exceso de grasa, etc...). Esta previsión está obligando a la industria de alimentación a plantearse la modificación de sus productos y sus procesos para fabricar alimentos más saludables. Este trabajo se centra en diseñar y desarrollar un aperitivo horneado con bajo contenido en grasa el cual mantiene las cualidades organolépticas respecto a un aperitivo frito. Una vez desarrollado el producto se realizaron diversas catas hedónicas (paneles de consumidores) las cuales certifican la calidad organoléptica del mismo. | es |
dc.description.sponsorship | Ingeniería Agrícola y Forestal | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | Dieta | es |
dc.subject | Hábitos alimenticios | es |
dc.title | Diseño y desarrollo de un aperitivo saludable | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | es |
dc.description.degree | Máster en Calidad, Desarrollo e Innovación de Alimentos | es |
dc.description.embargo | 2030-01-01 | es |
dc.description.lift | 2030-01-01 | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
- Trabajos Fin de Máster UVa [6579]
La licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International