dc.contributor.advisor | Ronda Balbás, María Felicidad | es |
dc.contributor.author | Pérez Quirce, Sandra | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias | es |
dc.date.accessioned | 2014-10-17T07:01:47Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.uri | http://uvadoc.uva.es/handle/10324/6597 | |
dc.description.abstract | No contiene resumen | es |
dc.description.sponsorship | Ingeniería Agrícola y Forestal | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | Pan-Análisis | es |
dc.subject | Gluten | es |
dc.title | Efecto de la fuerza de gel del Hidroxi-Propil-Metil Celulosa (HPMC) sobre la calidad del pan sin gluten | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es |
dc.description.degree | Máster en Calidad, Desarrollo e Innovación de Alimentos | es |
dc.description.embargo | 2019-07-12 | es |
dc.description.lift | 2019-07-12 | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | |