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dc.contributor.advisorRonda Balbás, María Felicidad es
dc.contributor.authorPérez Quirce, Sandra
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias es
dc.date.accessioned2014-10-17T07:01:47Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/6597
dc.description.abstractNo contiene resumenes
dc.description.sponsorshipIngeniería Agrícola y Forestales
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectPan-Análisises
dc.subjectGlutenes
dc.titleEfecto de la fuerza de gel del Hidroxi-Propil-Metil Celulosa (HPMC) sobre la calidad del pan sin glutenes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises
dc.description.degreeMáster en Calidad, Desarrollo e Innovación de Alimentoses
dc.description.embargo2019-07-12es
dc.description.lift2019-07-12
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International


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