Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/6606
Título
Desarrollo de un Batido Equivalente a un Desayuno Nutricionalmente Completo
Autor
Director o Tutor
Año del Documento
2014
Titulación
Máster en Calidad, Desarrollo e Innovación de Alimentos
Abstract
Desarrollo de un producto innovador, en este caso un batido de leche, fruta y cereales equivalente nutricionalmente a un desayuno completo. Posee los requisitos de apto para el consumo humano, industrializable y comercializable. En el trabajo se explican los antecedentes al producto, todas las fases de desarrollo y pruebas hasta la optimización del producto, incluyendo sus características y descripción final, cómo sería su producción y adecuación a nivel industrial y el plan de marketing para su comercialización.
Materias (normalizadas)
Alimentos-Análisis
Departamento
Ingeniería Agrícola y Forestal
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Collections
- Trabajos Fin de Máster UVa [6621]
Files in this item
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International