Número total de visitas

Visualizaciones
Effect of yeast derivatives and β-glucanases on ageing over lees process of tempranillo red sparkling wine140

Visitas al fichero

Descargas
Effect-of-Yeast-Derivatives.pdf32

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Effect of yeast derivatives and β-glucanases on ageing over lees process of tempranillo red sparkling wine140

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Effect-of-Yeast-Derivatives.pdf32

Visitas

Visitas
junio 202420
julio 202429
agosto 202428
septiembre 202413
octubre 202411
noviembre 202415
diciembre 202424
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • junio 2024
    2
  • julio 2024
    6
  • agosto 2024
    3
  • septiembre 2024
    5
  • octubre 2024
    3
  • noviembre 2024
    4
  • diciembre 2024
    9
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos53
Singapur32
India13
Rusia12
Francia6
China4
Australia4
Irlanda3
España3
Suiza2

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos17
Francia6
Rusia1
China1
Suiza1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore20
Ashburn11
Mumbai5
Santa Clara4
Boardman4
Houston3
Indianola3
Valladolid3
Clonee3
Brisbane2

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn11