Gesamtzugriffe

Zugriffe
Effect of yeast derivatives and β-glucanases on ageing over lees process of tempranillo red sparkling wine106

Dateiabrufe

Descargas
Effect-of-Yeast-Derivatives.pdf20

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Effect of yeast derivatives and β-glucanases on ageing over lees process of tempranillo red sparkling wine106

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Effect-of-Yeast-Derivatives.pdf20

Visitas

Visitas
Mai 20240
Juni 202420
Juli 202429
August 202428
September 202413
Oktober 202411
November 20245
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Mai 2024
    0
  • Juni 2024
    2
  • Juli 2024
    6
  • August 2024
    3
  • September 2024
    5
  • Oktober 2024
    3
  • November 2024
    1
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika43
Singapur29
Russland12
China4
Irland3
Indien3
Frankreich3
Australien2
Schweiz2
Schweden2

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika9
Frankreich3
China1
Russland1
Schweiz1
Schweden1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Singapore20
Santa Clara4
Boardman4
Clonee3
Houston3
Indianola3
Ashburn3
Mumbai2
Prineville2
Schaumburg2

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn3