Gesamtzugriffe

Zugriffe
Effect of yeast derivatives and β-glucanases on ageing over lees process of tempranillo red sparkling wine32

Dateiabrufe

Descargas
Effect-of-Yeast-Derivatives.pdf5

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Effect of yeast derivatives and β-glucanases on ageing over lees process of tempranillo red sparkling wine32

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Effect-of-Yeast-Derivatives.pdf5

Visitas

Visitas
Januar 20240
Februar 20240
März 20240
April 20240
Mai 20240
Juni 202420
Juli 202412
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Januar 2024
    0
  • Februar 2024
    0
  • März 2024
    0
  • April 2024
    0
  • Mai 2024
    0
  • Juni 2024
    2
  • Juli 2024
    3
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika17
Singapur8
Irland3
China1
Spanien1
Russland1
Togo1

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika4

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Singapore6
Clonee3
Ashburn3
Indianola2
Schaumburg2
Houston2
Cedar Knolls1
Ganzhou1
Lomé1
Prineville1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn3