Número total de visitas

Visualizaciones
Effect of yeast derivatives and β-glucanases on ageing over lees process of tempranillo red sparkling wine106

Visitas al fichero

Descargas
Effect-of-Yeast-Derivatives.pdf20

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Effect of yeast derivatives and β-glucanases on ageing over lees process of tempranillo red sparkling wine106

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Effect-of-Yeast-Derivatives.pdf20

Visitas

Visitas
mayo 20240
junio 202420
julio 202429
agosto 202428
septiembre 202413
octubre 202411
noviembre 20245
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • mayo 2024
    0
  • junio 2024
    2
  • julio 2024
    6
  • agosto 2024
    3
  • septiembre 2024
    5
  • octubre 2024
    3
  • noviembre 2024
    1
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos43
Singapur29
Rusia12
China4
Irlanda3
India3
Francia3
Australia2
Suiza2
Suecia2

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos9
Francia3
China1
Rusia1
Suiza1
Suecia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore20
Santa Clara4
Boardman4
Clonee3
Houston3
Indianola3
Ashburn3
Mumbai2
Prineville2
Schaumburg2

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn3