• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Parcourir

    Tout UVaDOCCommunautésPar date de publicationAuteursSujetsTitres

    Mon compte

    Ouvrir une session

    Statistiques

    Statistiques d'usage de visualisation

    Compartir

    Voir le document 
    •   Accueil de UVaDOC
    • PROJET DE FIN D'ÉTUDES
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Voir le document
    •   Accueil de UVaDOC
    • PROJET DE FIN D'ÉTUDES
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Voir le document
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/69353

    Título
    Aspectos nutricionales del Trastorno del Espectro Autista
    Autor
    García Benítez, María Beatriz
    Director o Tutor
    Marugán de Miguelsanz, José ManuelAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Facultad de MedicinaAutoridad UVA
    Año del Documento
    2024
    Titulación
    Grado en Nutrición Humana y Dietética
    Résumé
    El Trastorno del Espectro Autista (TEA) se caracteriza por dificultades en la comunicación, interacción social y patrones de comportamiento restringidos o repetitivos. La dieta selectiva común en estos niños y las teorías sobre la relación entre ciertos componentes dietéticos y los síntomas del autismo, reflejan la importancia de considerar la nutrición como un elemento clave en el abordaje del TEA. Una proporción significativa presenta malnutrición y selectividad alimentaria, resaltando la necesidad de intervenciones personalizadas para abordar sus necesidades individuales y problemas gastrointestinales.
    Materias (normalizadas)
    Autismo - Niños
    Nutrición
    Materias Unesco
    3201.10 Pediatría
    3206 Ciencias de la Nutrición
    Palabras Clave
    TEA
    Nutrición pediátrica
    Evaluación dietética
    Idioma
    spa
    URI
    https://uvadoc.uva.es/handle/10324/69353
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30857]
    Afficher la notice complète
    Fichier(s) constituant ce document
    Nombre:
    TFG-M-N3395.pdf
    Tamaño:
    1.260Mo
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Voir/Ouvrir
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalExcepté là où spécifié autrement, la license de ce document est décrite en tant que Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10