• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Ricerca

    Tutto UVaDOCArchiviData di pubblicazioneAutoriSoggettiTitoli

    My Account

    Login

    Estadísticas

    Ver Estadísticas de uso

    Compartir

    Mostra Item 
    •   UVaDOC Home
    • PROGETTI DI LAUREA FINALE
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Mostra Item
    •   UVaDOC Home
    • PROGETTI DI LAUREA FINALE
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Mostra Item
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/69353

    Título
    Aspectos nutricionales del Trastorno del Espectro Autista
    Autor
    García Benítez, María Beatriz
    Director o Tutor
    Marugán de Miguelsanz, José ManuelAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Facultad de MedicinaAutoridad UVA
    Año del Documento
    2024
    Titulación
    Grado en Nutrición Humana y Dietética
    Abstract
    El Trastorno del Espectro Autista (TEA) se caracteriza por dificultades en la comunicación, interacción social y patrones de comportamiento restringidos o repetitivos. La dieta selectiva común en estos niños y las teorías sobre la relación entre ciertos componentes dietéticos y los síntomas del autismo, reflejan la importancia de considerar la nutrición como un elemento clave en el abordaje del TEA. Una proporción significativa presenta malnutrición y selectividad alimentaria, resaltando la necesidad de intervenciones personalizadas para abordar sus necesidades individuales y problemas gastrointestinales.
    Materias (normalizadas)
    Autismo - Niños
    Nutrición
    Materias Unesco
    3201.10 Pediatría
    3206 Ciencias de la Nutrición
    Palabras Clave
    TEA
    Nutrición pediátrica
    Evaluación dietética
    Idioma
    spa
    URI
    https://uvadoc.uva.es/handle/10324/69353
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30857]
    Mostra tutti i dati dell'item
    Files in questo item
    Nombre:
    TFG-M-N3395.pdf
    Tamaño:
    1.260Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Mostra/Apri
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalLa licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10