Número total de visitas

Visualizaciones
Modificaciones de las características de la carne y de la leche mediante la alimentación101

Visitas al fichero

Descargas
SEOC_2015_Modificaciones_caracteristicas_carne.pdf39

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Modificaciones de las características de la carne y de la leche mediante la alimentación63

Número de descargas en el intervalo

Descargas
SEOC_2015_Modificaciones_caracteristicas_carne.pdf29

Visitas

Visitas
diciembre 20248
enero 202523
febrero 20255
marzo 20250
abril 20253
mayo 202516
junio 20258
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • diciembre 2024
    3
  • enero 2025
    5
  • febrero 2025
    4
  • marzo 2025
    2
  • abril 2025
    4
  • mayo 2025
    8
  • junio 2025
    3
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
China16
Estados Unidos12
Brasil6
India5
Rusia3
Australia3
Finlandia2
México2
Argentina2
Armenia1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos9
México4
Argentina3
China3
Australia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Majorda2
Mumbai2
Helsinki2
Adelaide1
Arapiraca1
Jakarta1
Jeddah1
Kempton Park1
Kyiv1
La Paz1

Ciudades con más descargas

Descargas
Jakarta1
La Paz1