Número total de visitas

Visualizaciones
Modificaciones de las características de la carne y de la leche mediante la alimentación38

Visitas al fichero

Descargas
SEOC_2015_Modificaciones_caracteristicas_carne.pdf10

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Modificaciones de las características de la carne y de la leche mediante la alimentación38

Número de descargas en el intervalo

Descargas
SEOC_2015_Modificaciones_caracteristicas_carne.pdf10

Visitas

Visitas
mayo 20240
junio 20240
julio 20240
agosto 202413
septiembre 202411
octubre 202410
noviembre 20244
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • mayo 2024
    0
  • junio 2024
    0
  • julio 2024
    0
  • agosto 2024
    3
  • septiembre 2024
    5
  • octubre 2024
    2
  • noviembre 2024
    0
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos22
Suiza6
España4
Singapur2
Finlandia1
Holanda1
Rusia1
Uruguay1

Países con más descargas

Descargas
España8
Estados Unidos1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Boardman4
Valladolid3
Ashburn3
Singapore2
Santa Clara2
Amsterdam1
Cedar Knolls1
Montevideo1
Valencia1

Ciudades con más descargas

Descargas
Valencia3
Valladolid2