Número total de visitas

Visualizaciones
Modificaciones de las características de la carne y de la leche mediante la alimentación110

Visitas al fichero

Descargas
SEOC_2015_Modificaciones_caracteristicas_carne.pdf41

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Modificaciones de las características de la carne y de la leche mediante la alimentación64

Número de descargas en el intervalo

Descargas
SEOC_2015_Modificaciones_caracteristicas_carne.pdf28

Visitas

Visitas
enero 202523
febrero 20255
marzo 20250
abril 20253
mayo 202516
junio 202511
julio 20256
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • enero 2025
    5
  • febrero 2025
    4
  • marzo 2025
    2
  • abril 2025
    4
  • mayo 2025
    8
  • junio 2025
    3
  • julio 2025
    2
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
China16
Estados Unidos10
Brasil6
Rusia4
India4
Chile3
Argentina2
Australia2
Finlandia2
México2

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos7
México4
Argentina3
China3
Australia1
Chile1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Port Montt3
Mumbai2
Helsinki2
Adelaide1
Arapiraca1
Asunción1
Jakarta1
Jeddah1
Kempton Park1
Kyiv1

Ciudades con más descargas

Descargas
Port Montt1
Jakarta1