Número total de visitas

Visualizaciones
Modificaciones de las características de la carne y de la leche mediante la alimentación86

Visitas al fichero

Descargas
SEOC_2015_Modificaciones_caracteristicas_carne.pdf34

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Modificaciones de las características de la carne y de la leche mediante la alimentación52

Número de descargas en el intervalo

Descargas
SEOC_2015_Modificaciones_caracteristicas_carne.pdf24

Visitas

Visitas
novembre 20244
dicembre 20248
gennaio 202523
febbraio 20255
marzo 20250
aprile 20253
maggio 20259
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • novembre 2024
    0
  • dicembre 2024
    3
  • gennaio 2025
    5
  • febbraio 2025
    4
  • marzo 2025
    2
  • aprile 2025
    4
  • maggio 2025
    6
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Cina16
Stati Uniti14
India4
Australia3
Finlandia2
Russia2
Brasile2
Armenia1
Argentina1
Colombia1

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti8
Argentina3
Cina2
Colombia2
Australia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn3
Majorda2
Helsinki2
Adelaide1
Jakarta1
Kyiv1
Las Heras1
Mumbai1
Niterói1
Pachuca1

Ciudades con más descargas

Descargas
Las Heras3
Jakarta1
Ashburn1
Pachuca1