Número total de visitas

Visualizaciones
Modificaciones de las características de la carne y de la leche mediante la alimentación116

Visitas al fichero

Descargas
SEOC_2015_Modificaciones_caracteristicas_carne.pdf43

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Modificaciones de las características de la carne y de la leche mediante la alimentación47

Número de descargas en el intervalo

Descargas
SEOC_2015_Modificaciones_caracteristicas_carne.pdf25

Visitas

Visitas
febrero 20255
marzo 20250
abril 20253
mayo 202516
junio 202511
julio 20256
agosto 20256
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • febrero 2025
    4
  • marzo 2025
    2
  • abril 2025
    4
  • mayo 2025
    8
  • junio 2025
    3
  • julio 2025
    2
  • agosto 2025
    2
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Brasil8
Estados Unidos7
Rusia4
India4
Chile3
Australia2
Francia2
México2
Argentina2
Bangladesh1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos6
Argentina3
México3
Australia1
Chile1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Port Montt3
Mumbai2
Adelaide1
Arapiraca1
Asunción1
Brasília1
Hai Duong1
Inca1
Jakarta1
Jeddah1

Ciudades con más descargas

Descargas
Port Montt1
Jakarta1