Número total de visitas

Visualizaciones
Modificaciones de las características de la carne y de la leche mediante la alimentación75

Visitas al fichero

Descargas
SEOC_2015_Modificaciones_caracteristicas_carne.pdf26

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Modificaciones de las características de la carne y de la leche mediante la alimentación51

Número de descargas en el intervalo

Descargas
SEOC_2015_Modificaciones_caracteristicas_carne.pdf18

Visitas

Visitas
octubre 202410
noviembre 20244
diciembre 20248
enero 202523
febrero 20255
marzo 20250
abril 20251
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • octubre 2024
    2
  • noviembre 2024
    0
  • diciembre 2024
    3
  • enero 2025
    5
  • febrero 2025
    4
  • marzo 2025
    2
  • abril 2025
    2
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
China16
Estados Unidos15
Suiza6
Finlandia2
Armenia1
Australia1
Brasil1
Colombia1
Alemania1
España1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos5
España3
China2
Colombia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn3
Helsinki2
Boardman1
Jakarta1
Majorda1
Montevideo1
Pachuca1
São Paulo1
Valladolid1
Yerevan1

Ciudades con más descargas

Descargas
Jakarta1
Pachuca1