Número total de visitas

Visualizaciones
Modificaciones de las características de la carne y de la leche mediante la alimentación116

Visitas al fichero

Descargas
SEOC_2015_Modificaciones_caracteristicas_carne.pdf43

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Modificaciones de las características de la carne y de la leche mediante la alimentación47

Número de descargas en el intervalo

Descargas
SEOC_2015_Modificaciones_caracteristicas_carne.pdf25

Visitas

Visitas
febbraio 20255
marzo 20250
aprile 20253
maggio 202516
giugno 202511
luglio 20256
agosto 20256
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • febbraio 2025
    4
  • marzo 2025
    2
  • aprile 2025
    4
  • maggio 2025
    8
  • giugno 2025
    3
  • luglio 2025
    2
  • agosto 2025
    2
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Brasile8
Stati Uniti7
Russia4
India4
Cile3
Australia2
Francia2
Messico2
Argentina2
Bangladesh1

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti6
Argentina3
Messico3
Australia1
Cile1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Port Montt3
Mumbai2
Adelaide1
Arapiraca1
Asunción1
Brasília1
Hai Duong1
Inca1
Jakarta1
Jeddah1

Ciudades con más descargas

Descargas
Port Montt1
Jakarta1