Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Manso Alonso, María Teresa | |
dc.contributor.author | Gallardo García, Beatriz | |
dc.contributor.author | Lavín González, Paz | |
dc.contributor.author | Ruiz Mantecón, Ángel | |
dc.contributor.author | Gómez-Cortés, Pilar | |
dc.contributor.author | Fuente, Miguel Ángel de la | |
dc.date.accessioned | 2024-08-28T09:45:23Z | |
dc.date.available | 2024-08-28T09:45:23Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.citation | Villalba Mata, Daniel et al. XIX Jornadas sobre Producción Animal de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA), On-line, Asociación Interprofesional para el Desarrollo, 2021, p. 244. | es |
dc.identifier.isbn | 978-84-09-30674-9 | es |
dc.identifier.uri | https://uvadoc.uva.es/handle/10324/69519 | |
dc.description | Producción Científica | es |
dc.description.abstract | Las microalgas presentan un alto contenido en grasa y en ácidos grasos (AG) n-3 de cadena larga, como el ácido docosahexaenoico (DHA) asociado con efectos beneficiosos para la salud humana. Por este motivo, la harina de microalgas es una materia prima de origen vegetal, alternativa a la harina de pescado en las raciones de rumiantes, que puede incrementar el valor nutricional de la grasa de la leche (Altomonte et al. 2018). El objetivo de este trabajo ha sido estudiar el efecto de la incorporación de harina de microalgas (Schizochytrium sp.), sobre el perfil lipídico de la leche de ovejas Churras durante el inicio de lactación y de los corderos lechales producidos. | es |
dc.format.extent | 1 p. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | es |
dc.title | Perfil de ácidos grasos de la leche y de la carne de corderos lechales de ovejas alimentadas con microalgas (Schizochytrium sp.) | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | es |
dc.rights.holder | Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario | es |
dc.title.event | XIX Jornadas sobre Producción Animal de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA) (Online. 2021) | es |
dc.description.project | Agencia Estatal de Investigación y Fondo Europeo de Desarrollo Regional (proyecto AGL2016-75159-C2-1-R y AGL2016-75159-C2-2-R) | es |
dc.type.hasVersion | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es |
dc.subject.unesco | 3104.07 Ovinos | es |
dc.subject.unesco | 3101.01 Productos lácteos | es |