Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorManso Alonso, María Teresa 
dc.contributor.authorGallardo García, Beatriz 
dc.contributor.authorLavín González, Paz
dc.contributor.authorRuiz Mantecón, Ángel
dc.contributor.authorGómez-Cortés, Pilar
dc.contributor.authorFuente, Miguel Ángel de la
dc.date.accessioned2024-08-28T09:45:23Z
dc.date.available2024-08-28T09:45:23Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.citationVillalba Mata, Daniel et al. XIX Jornadas sobre Producción Animal de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA), On-line, Asociación Interprofesional para el Desarrollo, 2021, p. 244.es
dc.identifier.isbn978-84-09-30674-9es
dc.identifier.urihttps://uvadoc.uva.es/handle/10324/69519
dc.descriptionProducción Científicaes
dc.description.abstractLas microalgas presentan un alto contenido en grasa y en ácidos grasos (AG) n-3 de cadena larga, como el ácido docosahexaenoico (DHA) asociado con efectos beneficiosos para la salud humana. Por este motivo, la harina de microalgas es una materia prima de origen vegetal, alternativa a la harina de pescado en las raciones de rumiantes, que puede incrementar el valor nutricional de la grasa de la leche (Altomonte et al. 2018). El objetivo de este trabajo ha sido estudiar el efecto de la incorporación de harina de microalgas (Schizochytrium sp.), sobre el perfil lipídico de la leche de ovejas Churras durante el inicio de lactación y de los corderos lechales producidos.es
dc.format.extent1 p.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.publisherAsociación Interprofesional para el Desarrollo Agrarioes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses
dc.titlePerfil de ácidos grasos de la leche y de la carne de corderos lechales de ovejas alimentadas con microalgas (Schizochytrium sp.)es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectes
dc.rights.holderAsociación Interprofesional para el Desarrollo Agrarioes
dc.title.eventXIX Jornadas sobre Producción Animal de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA) (Online. 2021)es
dc.description.projectAgencia Estatal de Investigación y Fondo Europeo de Desarrollo Regional (proyecto AGL2016-75159-C2-1-R y AGL2016-75159-C2-2-R)es
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.subject.unesco3104.07 Ovinoses
dc.subject.unesco3101.01 Productos lácteoses


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem