Gesamtzugriffe

Zugriffe
La estabilidad oxidativa de la carne de lechazo se incrementa a lo largo de su almacenamiento al incorporar orujo de uva en la ración de las ovejas214

Dateiabrufe

Descargas
15. Guerra-Rivas et al., 2015 a AIDA-ITEA 2015.pdf1

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
La estabilidad oxidativa de la carne de lechazo se incrementa a lo largo de su almacenamiento al incorporar orujo de uva en la ración de las ovejas111

Número de descargas en el intervalo

Descargas
15. Guerra-Rivas et al., 2015 a AIDA-ITEA 2015.pdf1

Visitas

Visitas
Juni 20255
Juli 202515
August 202512
September 202524
Oktober 202535
November 202512
Dezember 20258
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Juni 2025
    0
  • Juli 2025
    0
  • August 2025
    0
  • September 2025
    0
  • Oktober 2025
    0
  • November 2025
    0
  • Dezember 2025
    1
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika42
China13
Spanien12
Singapur8
Brasilien8
Venezuela7
Vietnam5
Niederlande2
Angola1
Argentinien1

Países con más descargas

Descargas
Spanien1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Singapore8
Inca8
Los Angeles3
Chicago2
Pamplona2
Amsterdam2
Anshan1
Austin1
Barbacena1
Belo Horizonte1

Ciudades con más descargas

Descargas
Pamplona1