Número total de visitas

Visualizaciones
La estabilidad oxidativa de la carne de lechazo se incrementa a lo largo de su almacenamiento al incorporar orujo de uva en la ración de las ovejas214

Visitas al fichero

Descargas
15. Guerra-Rivas et al., 2015 a AIDA-ITEA 2015.pdf1

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
La estabilidad oxidativa de la carne de lechazo se incrementa a lo largo de su almacenamiento al incorporar orujo de uva en la ración de las ovejas111

Número de descargas en el intervalo

Descargas
15. Guerra-Rivas et al., 2015 a AIDA-ITEA 2015.pdf1

Visitas

Visitas
giugno 20255
luglio 202515
agosto 202512
settembre 202524
ottobre 202535
novembre 202512
dicembre 20258
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • giugno 2025
    0
  • luglio 2025
    0
  • agosto 2025
    0
  • settembre 2025
    0
  • ottobre 2025
    0
  • novembre 2025
    0
  • dicembre 2025
    1
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti42
Cina13
Spagna12
Singapore8
Brasile8
Venezuela7
Vietnam5
Paesi Bassi2
Angola1
Argentina1

Países con más descargas

Descargas
Spagna1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore8
Inca8
Los Angeles3
Chicago2
Pamplona2
Amsterdam2
Anshan1
Austin1
Barbacena1
Belo Horizonte1

Ciudades con más descargas

Descargas
Pamplona1