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Título
Los niveles de ácido ruménico y ácido vacénico de la grasa intramuscular de los lechazos aumentan al incorporar orujo de uva en la ración de ovejas
Autor
Congreso
XVI Jornadas sobre Producción Animal de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA) (Zaragoza. 2015)
Año del Documento
2015
Editorial
Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario
Descripción Física
3 p.
Descripción
Producción Científica
Documento Fuente
Álvarez Rodríguez, Javier et al. XVI Jornadas sobre Producción Animal de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA). Zaragoza: Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario, 2015, 2, p. 678-680.
Resumo
Forty-eight Churra ewes were used to study the effects of 500 mg kg-1 of vitamin E, 5% or 10 % of grape pomace in ewes diets on meat fatty acid profile of their suckling lambs. The lambs were fed exclusively by suckling from their respective mothers and slaughtered when they reached 11.5 kg body weight. Lambs whose mothers were supplemented with grape pomace showed higher (P < 0.05) rumenic acid and vaccenic acid than control group.
Materias Unesco
3104.07 Ovinos
Palabras Clave
Grape pomace
Suckling lambs
Meat fatty acids
ISBN
978-84-606-7971-4
Patrocinador
INIA - Proyecto RTA2010-0068-C02-02
Consejería de Educación de la JCyL - Proyecto VA196A11-2
Consejería de Educación de la JCyL - Proyecto VA196A11-2
Propietario de los Derechos
Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario
Idioma
spa
Tipo de versión
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Derechos
restrictedAccess
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Nombre:
16. Guerra-Rivas et al., 2015 b AIDA-ITEA 2015.pdfEmbargado hasta: 9999-09-09
Tamaño:
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Formato:
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