Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/69544
Título
Empleo de orujo de uva en la ración de corderos durante el período de crecimiento-cebo: ingestión, rendimientos productivos y características de la canal
Autor
Congreso
XV Jornadas sobre Producción Animal de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA) (Zaragoza. 2013)
Año del Documento
2013
Editorial
Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario
Descripción Física
3 p.
Descripción
Producción Científica
Documento Fuente
Calvo Lacosta, Jorge Hugo et al. XV Jornadas sobre Producción Animal de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA). Zaragoza: Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario, 2013, 2, p. 670-672.
Resumo
Forty-eight Merino lambs were used to study the effect of feeding grape
pomace and others commonly used antioxidants on intake, animal performance and carcass
characteristics. Lambs were assigned to four treatments: control (50 UI of vitamin E per kg),
vitamin E (500 IU of vitamin E per kg), EGU (including 50 mg of grape seeds extract per kg)
and grape pomace (5% of grape pomace of red wine per kg). Lambs were slaughtered at 27
kg live weight. There were no significant differences between experimental treatments on
intake, average daily gain, carcass yield and carcass characteristics of lambs.
Materias Unesco
3104.07 Ovinos
Palabras Clave
Lamb
Grape pomace
Carcass
ISBN
978-84-695-7685-4
Patrocinador
INIA - RTA2010-0068-C02-02
Consejería de Educación de la JCyL - VA196A11-2
Consejería de Educación de la JCyL - VA196A11-2
Version del Editor
Propietario de los Derechos
Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario
Idioma
spa
Tipo de versión
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Derechos
restrictedAccess
Aparece en las colecciones
Arquivos deste item
Nombre:
26. Guerra-Rivas et al, 2013 b AIDA-ITEA 2013.pdfEmbargado hasta: 9999-09-09
Tamaño:
86.16Kb
Formato:
Adobe PDF