• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Browse

    All of UVaDOCCommunitiesBy Issue DateAuthorsSubjectsTitles

    My Account

    Login

    Statistics

    View Usage Statistics

    Share

    View Item 
    •   UVaDOC Home
    • FINAL DEGREE PROJECTS
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • View Item
    •   UVaDOC Home
    • FINAL DEGREE PROJECTS
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • View Item
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Export

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/71512

    Título
    El Comercio exterior en Castilla y León: realidades y perspectivas
    Autor
    Ortega Fratti, Julio
    Director o Tutor
    Margarida Sanz, Juan Carlos deAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Facultad de ComercioAutoridad UVA
    Año del Documento
    2024
    Titulación
    Grado en Comercio
    Abstract
    Este trabajo consiste en un análisis del comercio exterior en Castilla y León. Se pretende conocer qué estamos exportando e importando en la actualidad así como los productos que se demandan en el mundo, cuáles de esos disponemos, si los tenemos, saber si los suministramos y si no los suministramos analizar si se podría poner a disposición del comercio. En un primer lugar, vamos a presentar un análisis general de las provincias de Castilla y León. No obstante, más adelante el estudio se ira enfocando en el sector agroalimentario, este engloba alimentos como carne, lácteos, huevos, pesca, cereales, frutas y legumbres, azúcar, café y cacao, bebidas, aceites, etc.
    Materias Unesco
    5304.04 Comercio Exterior
    5312 Economía Sectorial
    Palabras Clave
    Industria agroalimentaria
    Idioma
    spa
    URI
    https://uvadoc.uva.es/handle/10324/71512
    Derechos
    openAccess
    Collections
    • Trabajos Fin de Grado UVa [31264]
    Show full item record
    Files in this item
    Nombre:
    TFG-J-675.pdf
    Tamaño:
    3.089Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    FilesOpen
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalExcept where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10