Número total de visitas

Visualizaciones
Comparative rheology and antioxidant potential of high-methoxyl sugar acid gels of unrefined powder and acid-extracted pectin from two hawthorn (Crataegus pinnatifida) fruit cultivars94

Visitas al fichero

Descargas
comparative-rheology-antioxidant-potential-high-methoxyl-sugar.pdf9

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Comparative rheology and antioxidant potential of high-methoxyl sugar acid gels of unrefined powder and acid-extracted pectin from two hawthorn (Crataegus pinnatifida) fruit cultivars94

Número de descargas en el intervalo

Descargas
comparative-rheology-antioxidant-potential-high-methoxyl-sugar.pdf9

Visitas

Visitas
diciembre 20240
enero 202537
febrero 20258
marzo 202512
abril 20255
mayo 202527
junio 20255
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • diciembre 2024
    0
  • enero 2025
    4
  • febrero 2025
    2
  • marzo 2025
    0
  • abril 2025
    2
  • mayo 2025
    1
  • junio 2025
    0
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
China19
Estados Unidos17
Brasil15
Rusia9
Singapur5
India4
Francia3
España3
Bélgica2
Hong Kong2

Países con más descargas

Descargas
China3
Estados Unidos2
Rusia1
Singapur1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore4
Valladolid3
Campinas2
Changsha2
Kyiv2
Mumbai2
Shangrao2
Brussels2
Amsterdam1
Bishkek1

Ciudades con más descargas

Descargas