Número total de visitas

Visualizaciones
Improvement in texture using calcium lactate and heat-shock treatments for stored ready-to-eat carrots26

Visitas al fichero

Descargas

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Improvement in texture using calcium lactate and heat-shock treatments for stored ready-to-eat carrots26

Número de descargas en el intervalo

Descargas

Visitas

Visitas
septiembre 20240
octubre 20240
noviembre 20240
diciembre 20240
enero 20257
febrero 202510
marzo 20259
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos6
Brasil6
España4
Alemania2
Argentina1
China1
Hong Kong1
Indonesia1
Irlanda1
Kirguizistán1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Welsh3
Valladolid2
Belo Horizonte1
Cedar Knolls1
Central1
Clonee1
Istanbul1
Jakarta1
Jose C. Paz1
Matinhos1