Número total de visitas

Visualizaciones
Improvement in texture using calcium lactate and heat-shock treatments for stored ready-to-eat carrots176

Visitas al fichero

Descargas

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Improvement in texture using calcium lactate and heat-shock treatments for stored ready-to-eat carrots136

Número de descargas en el intervalo

Descargas

Visitas

Visitas
mayo 202542
junio 20258
julio 202513
agosto 202519
septiembre 202526
octubre 202528
noviembre 20250
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos49
España17
Rusia14
Brasil10
Vietnam8
Hong Kong7
Francia5
China4
Reino Unido4
Venezuela4

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inca7
Central7
Madrid3
Kyiv3
Hanoi2
Santiago de Compostela2
Ashburn2
Adelaide1
Barcelona1
Beijing1