Número total de visitas

Visualizaciones
Improvement in texture using calcium lactate and heat-shock treatments for stored ready-to-eat carrots86

Visitas al fichero

Descargas

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Improvement in texture using calcium lactate and heat-shock treatments for stored ready-to-eat carrots86

Número de descargas en el intervalo

Descargas

Visitas

Visitas
dicembre 20240
gennaio 20257
febbraio 202510
marzo 202518
aprile 20255
maggio 202542
giugno 20254
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti19
Brasile17
Russia9
Spagna7
Francia5
Ucraina3
Cina3
Australia2
Germania2
Venezuela2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Welsh3
Kyiv3
Belo Horizonte2
Recife2
Santiago de Compostela2
Valladolid2
Adelaide2
Barcelona1
Betim1
Campos dos Goytacazes1